- ベストアンサー
映画のタイトルを教えてください!
スカパーで1回見ただけでタイトルが分からず、もう1度見たくて質問します。スウェーデンかニュージーランドの映画で、女の子2人が主人公です。おとなしそうな女の子がレズじゃないかと言われていて、最初いじめっこの女の子が冗談でキスをします。その後仲良くなり、ヒッチハイクをして・・・というような内容で、私は邦題ガール☆ガールだと思っていたのですが見つかりませんでした・・・おそらくガールという言葉がタイトルに入っています。分かりづらい説明ですみませんがご存知の方ぜひ教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スウェーデン映画で、内容は「ショー・ミー・ラヴ」みたいですが、タイトルにガールはつかないですね・・・ 違ってたらごめんなさい。
お礼
うわー!!ありがとうございます!!!! これですこれです!!タイトル全然違いますね! ガールが付くとなぜか勘違いしていました! というか、どうやって探されたんですか?? この映画を知ってらしたんでしょうか?? 本当にうれしいです!!!q(≧▽≦q) 本当にありがとうございました!!!