- 締切済み
jpg画像のアウトライン化
こんばんは。お世話になっております。 初心者のため、分かり難い文章をお許しください。 黒の線で描かれたロゴ(jpg画像)をアウトライン化したいです。 今自分がやっている処理は、photoshopでパス化しeps保存→illustrator、という工程でしたが illustratorに持っていくと画像はパス化されたものではない、四角い枠の画像として表示されます。 やり方が誤っているのでしょうか、 もしくはphotoshop、illustrator使用のみで他に画像のアウトライン化する方法がございましたらご教示ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答