- ベストアンサー
Becky!のメールプロパティ
こんにちは! この前から、メーラーをBecky! Ver2.24を私用しています。 Outlook Expressからの乗り換えですが、少しばかり質問があります。 Outlook Expressのプロパティのような詳細な情報をBecky!で参照するにはどのようにすれば良いのでしょうか? 例)Received: 等 プレビューの「件名」をクリックしても、メールのプロパティを見ても、全てが分かる訳では無さそうで…。 とても簡単な事かも知れませんが、何故かハマってます。(T_T)助けて下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本文の表示されている部分の下の枠のところに 本文とヘッダの「べろ」が出ていると思いますが ヘッダを押してみたら? OEよりも詳細にわかりやすいかな
その他の回答 (1)
- kyororo26
- ベストアンサー率25% (65/251)
回答No.1
メニューバーの表示の下の方にヘッダの表示とソースの表示がありますがそれでしょうか
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 やっと分かりました!htmlはタグが見えてるけど、テキストは何故見えないんだろうと思ってたら、通常は隠れてるんですね。マウス移動で初めて出てきました。でも何度もマウス動かしてたと思うんですが、気が付かないとは…。(^_^;)
お礼
回答ありがとうございます。 #1の方への回答通りですが、隠れてるタグに全く気が付きませんでした。(^_^;) お恥ずかしい!