- ベストアンサー
入荷日について
本日発売のゲームを買おうとしたのですが売り切れでした。 近日入荷予定と書かれていたのですが何日程度なのでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おぉ!!パワプロそんなに人気ですか~!!^^ てか近日入荷予定はアテになりません!! 人気やメーカーにもよりけりです。 一週間ほどで入荷する場合もあれば、一ヶ月くらいかかってしまうこともあります。またお店により対応を様々です。ですから、自分の欲しいソフトは確実に予約することを今後オススメします。 ですから今回、店員に聞いても曖昧な返事しか返ってこない可能性もあります。 そこで、お店により入荷したら知らせて欲しいや取り置きをお願いしたらいいのではと私も思います^^
その他の回答 (2)
- kurokuro1983
- ベストアンサー率37% (19/51)
回答No.2
ソフトによって異なる場合もありますが(人気のソフトは入荷が遅れるとか)、店によって入荷の仕方も色々ですので店員さんに聞くのが一番です。普通の店ならちゃんと教えてくれますし、頼めばお取り置きしてくれるかも知れません。
- penta-ucky
- ベストアンサー率20% (132/636)
回答No.1
何のゲームなのか書いてくれんと回答のしようがないと思うのだが。?
補足
実況パワフルプロ野球ポータブルです。