- ベストアンサー
ドコモからauに変えようと考えているのですが・・・
私は4月から大学生になるので、携帯の機種変をしたいのですが、今はドコモのmovaなので、FOMAにするには結構お金がかかるみたいだし、auの方が基本料金も安そうなので、ドコモにこだわる必要もないのかなと思うようになってきました。 そこで質問なのですが、携帯会社を変えても同一の電話番号のままに出来るのでしょうか??それとauにすると家族の中で私だけauになってしまうのですが良い選択と言えるのでしょうか??できるだけ安く済ませたいので、アドバイスお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー