- 締切済み
パチスロ・パチンコ店で働いている方へ質問です
私はパチスロが好きでよく行くお店があります(ちなみに大手チェーン店です)。今度そのお店で働いてみたいと思っているのですが、そこで質問です。自分が常連客として通っていたそのお店で働いたことがある又は働いている方いらっしゃいますか?顔を覚えられているので、店員さんにどう思われるのか心配なのと、常連客を雇うのを嫌がられたりしないか心配なのです。年齢も30歳と上のほうなので、仲良くしてもらえるかも不安です。回答どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- -yuuna-
- ベストアンサー率52% (61/117)
回答No.1
日が経っているので参考になるかわかりませんが… 年齢的な事は問題ないと思いますが、常連客という点で雇ってもらえない可能性が高いと思います。 そのお店にしばらく遊びに行かなければ別かもしれませんけどね。 よく行くお店だと、店員さんだけではなく、お客さん同士も話をした事がなくても顔を覚えていたりします。 昨日までお客さんだった人が、今日働いていたら、「あの人サクラだった」とか、あらぬウワサが立つ事を店は嫌うと思うので。