- ベストアンサー
CANON IXY DIGITAL 55か60で悩んでいます。
中古のCANON IXY DIGITAL 55か60のうちどちらかを購入しようと考えています。 店員に聞くと、「モニターサイズが違うくらいでどちらもそう変わらないよ。」とのことでした。 価格は少し55の方が安いので、差がなければ55にしようと考えていますが、私の選択は如何でしょうか? 詳しい方のご意見お聞かせ願えませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
中古のCANON IXY DIGITAL 55か60のうちどちらかを購入しようと考えています。 店員に聞くと、「モニターサイズが違うくらいでどちらもそう変わらないよ。」とのことでした。 価格は少し55の方が安いので、差がなければ55にしようと考えていますが、私の選択は如何でしょうか? 詳しい方のご意見お聞かせ願えませんか?
お礼
ご意見いただいてありがとうございます。 LCDの写りまで気付きませんでした。 今まで写しぱなしで、撮影後、モニターで確認するクセがなかったのでそこまで気が回りませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。