- ベストアンサー
一日打つなら…
今度の土日に、一日パチンコを打とうと思いますが、皆さんならどんな台を何を打ちますか? ちなみに私は羽根物・ハネデジのファンです。 以上、御回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
羽根物・ハネデジがお好きなら、レレレなどはどうでしょうか?爆発等はもちろんしませんが、コンスタントに出玉を増やすには、昨今の羽デジの中では”レレレ”が安定していると思います。 もしCRを打つなら、爆裂機よりも当然大当たり確率が低確率な機種が勝ちは最も安定します。 もちろんどの機種を選ぶにしろ1番大事なのは、釘です。1日打つならなおさら、回る台で打ちましょう。 またパチンコは完全確率方式ですので、どの台にしろ回る台に座れば勝てますよ。
その他の回答 (1)
- onikaachan
- ベストアンサー率34% (251/719)
回答No.1
私も羽根デジけっこう好きです。 羽根デジでも当たらないとけっこう投資かかりますが、まぁとっつきやすく離れやすいですね。 それが魅力なので羽根デジ。 個人的にはテレサテンが今打ちたい機種。全曲制覇してみたくて… ・・・てゆーか基本的に私はスロ派なのでスロットに走りますけどね。
質問者
お礼
御回答ありがとうございます。 テレサテンを打ってみましたが、なかなか当たりません。それに限らず、1/100程度の台は思ったよりハマリます。
補足
御回答ありがとうございます。 実は、自分も「チビ太のここで一発」や「ミラクルカーペット」が出る前は、レレレを長時間打っておりました。最近ではレレレよりチビ太の方を打っております。何故かと言うと、時短と記憶機能が付いており、長い目で見るとレレレより出玉がいいからです。kosanta様は、チビ太を打ったことがございますか? 今後の参考にさせていただきます。