- ベストアンサー
レッツノートに使われているハードディスクのメーカー
レッツノートに使われているハードディスクのメーカーはどこになるのですか? 機種はCF-W2BW1AXRです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デバイスマネージャーでHDDの型番が表示されてれば、そこから検索してみて下さい。 又は、実際に分解してHDDのラベルを確かめる。(自己責任) 生産ロットによって、使用されているメーカーや型番が異なるも多いです。
レッツノートに使われているハードディスクのメーカーはどこになるのですか? 機種はCF-W2BW1AXRです。
デバイスマネージャーでHDDの型番が表示されてれば、そこから検索してみて下さい。 又は、実際に分解してHDDのラベルを確かめる。(自己責任) 生産ロットによって、使用されているメーカーや型番が異なるも多いです。
お礼
アドバイス、有難うございます。 今確認してみたら東芝のようでした。 まさか聞いた事もないメーカーのものを使っているとは思っていませんでしたが一応確認したかったもので。 これで安心しました。