- ベストアンサー
神戸にしか売っていないおみやげ
食べ物で神戸にしか売っていないおみやげをご存知の方教えてください。 できれば売っている場所とかも教えていただければありがたいです。 神戸みやげといっても大阪のデパートとかに売っていたりして関西のおみやげという感のものが多いように思います。 そういったものでも神戸限定のものとかあればそれでいいのですが・・・。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
食べ物で神戸にしか売っていないおみやげをご存知の方教えてください。 できれば売っている場所とかも教えていただければありがたいです。 神戸みやげといっても大阪のデパートとかに売っていたりして関西のおみやげという感のものが多いように思います。 そういったものでも神戸限定のものとかあればそれでいいのですが・・・。 よろしくお願いいたします。
お礼
老祥記の豚まんは有名どころですね。 ただ会社の人へのお土産でその場でぱっぱと食べられるものがいいんです。 老祥記の豚まんいいんですけど会社で置いておくこと(常温保存)できないですもんね。 常温で置いてて味も落ちなければいいんですけど。(ぜいたくな質問ですいません。) でも参考になりましたよ。 老祥記の豚まんは神戸、南京町のおみやげですもんね。