ベストアンサー 将棋 2006/01/23 12:44 当方、ドコモ(505)です。 無料の将棋ゲームってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー masamasa122 ベストアンサー率42% (118/279) 2006/01/23 13:19 回答No.1 http://appget.com/im/pc/apview_021326.htm アプリゲット内を検索すればいくらでもありますよ。 質問者 お礼 2006/01/25 10:40 504対応なのに505で使えないものもあるんですね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A オンラインの将棋ゲームを知りませんか オンラインで無料で、なおかつコンピューターと対戦ができる将棋ゲームを知りませんか? 教えてください。。。 BONANZAのオンライン将棋は最強? 市販の将棋ソフトと無料オンラインゲームの将棋ソフトの強さの比較 将棋ゲームについて 次男小4が塾に通っており塾の先生(一応段もち)に勝った とウヌボレなぜかプロになると言ってます。 夢は夢でいい事なのですが将棋のプロの厳しさを教えて あげたいと思います。無料にてプロレベルの将棋ゲームは PCであるのでしょうか? m(__)m 高齢者でも楽しめる将棋ゲームありますか? 75才の祖父でも楽しめそうな無料の将棋ゲームのサイトがあったら教えてください <(_ _)> 対戦ゲームでなく、一人でできてなるべく表示画面が大きいのがいいです。 よろしくお願いします。 ハム将棋みたいな将棋教えて ハム将棋みたいな感じの、 フラッシュの将棋コンピューターの相手の将棋のゲームあったらなんでも教えて下さい。 Firefox3に変えたらYAHOO!の将棋がいきなり出来なくなりました どうしたらいいでしょうか? ブラウザをIEからFirefox3に変えました。 そうしたら毎日楽しみにしていた、 YAHOO!の無料のゲームの将棋が接続できなくなりました。 どうしたら出来るようになるのでしょうか? 全く理由がわからないのです。 すいませんパソコンに詳しい方 YAHOO!将棋をしたいので教えてください 将棋ゲームを入手したいと思っています。(有料でも) はじめまして。 父にパソコンで(オフラインでも使える)将棋のゲームをプレゼントしたいと思っています。今までShockwaveでゲームを購入したことがあり($20程度のパズルゲーム)今度も探せば簡単に見つかると思っていたのですが、日本のゲームサイトだとまた探すコツが違うようでした。 父は、昔将棋に請っていて、簡単な初心者ゲーム(無料版)で遊んだ時は、コンピューターが弱くてつまらないと言っていました。長いこと将棋はしていませんが、少しレベルに上級から中級まで幅のある将棋ゲームを見つけてあげられたら、2000円程度までであれば有料でもいいものをプレゼントしてあげたいと思っています。何度も遊んでも飽きないような、将棋ゲーム、どなたか御存知でしたら教えてください。お願いします。 携帯の将棋のアプリについて 携帯で友達と将棋をしたいのですが、自分はDoCoMoなんですけど、相手はauで、なかなかいいアプリが見つかりません。 情報量が無料で、DoCoMoとauに対応したものは無いでしょうか? (通信料はかかってかまいません) やっぱり、DoCoMoはJAVAで、auはBREWだから無理なのでしょうか? よろしくお願いします。 将棋:強くなりたいのですが・・・ 将棋が強くなりたいのですが、どうすればなれるでしょうか? 対 人間で強くなりたいので、携帯のみ(携帯ゲームで将棋が出来るので)で強くなりたいのですが、なれるでしょうか? また、将棋がはじまったら、まずどのようにしていく(どのような陣形を作っていく)のが良いのでしょうか? 関連サイトのURLでも良いので、ご解答お願いいたします。 将棋のアプリ探しています(ドコモ) ドコモで将棋のアプリを探しています。 アプリゲットなどのサイトは知ってはいますが、どれもCOMの対戦はなく、あったとしても月額300円程度どうしてもいってしまいます。 ですので、月額100円、あるいは一度のダウンロードのみの課金のようなものがあれば教えてください。またダイソーでの将棋のゲームが携帯でできる(?)のようなことを聞いたのですが、どういうことでしょうか 将棋ゲームについて 将棋ゲームについてお尋ね致します。パソコンで将棋をするゲームがありますが、もう少しコンパクトで安くて済む方法があれば教えてください。というのは、将棋好きの知人が入院するので、プレゼントしたいからです。よろしくお願いいたします。 ドコモiアプリで将棋ゲームを探しています。 月額有料・無料問いません。 しかし、ゲームをするときにアプリに毎回接続しないものを探しています。(ダウンロード時1回のみ接続) 麻雀ゲームはあるのですが、将棋ってなかなか見つけられなくて困っていました。 お手持ちの将棋ゲームでお勧めのものがあったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 将棋が100人いたら下から3番目のへたさです。 やふーの無料ゲームの将棋で点数がだいたい100人いたら下から3番目の低さです。 強くなる方法を教えてください。 将棋が勝てません yahooのオンラインゲームの将棋をやり始めたんですけど、まったく勝てません!誰か勝ち方を教えてください!お願いします! へぼでも勝てる弱い将棋ゲーム 暇です。ゲームでもしたいです。 でも、将棋ぐらいしか知りません。 そこで、将棋ゲームをしたいです。 でも、負けたら腹が立ちます。 へぼでも勝てる弱い将棋ゲームはないでしょうか? 将棋が消えた GAMEPACK2004F ゲームから将棋だけが消えた 元に戻したいが 困っています 教えて下さい 将棋ってどこでできますか? 趣味として将棋が好きなのですが、友達には将棋好きがおらず、ゲーム程度しか将棋を指す機会がありません。 人と都内(品川近辺)で指したい場合、どういった方法がありますでしょうか? 公民館などで指されていればと思ったのですが、基本、あったとしても不定期な大会程度で、定期的な集まりのようなものはないのでしょうか? よろしくお願いします。 将棋のゲーム 20年ほど前から家庭用ファミリーコンピューターで将棋のゲームが出ていたのですが、今思うと将棋のコンピューター対戦のプログラムはものすごいように思います。強さも選択ができたと思います。 いったい将棋ゲームのコンピューターはどんな風に作ってあるのでしょうか!?? 将棋が強くなりたい 将棋をはじめてもう1年くらいなるんですが、(4000戦)YAHOOゲームでレート1200から一行に強くなりません。 どうしたらよいでしょうか? よろしくおねがいします。 【将棋】将棋の素人同士の戦いです。 【将棋】将棋の素人同士の戦いです。 ゲームが始まって序盤で先に角を取りました。 この角はいつ使うのが攻撃として最適解ですか? すぐに使うならどこに打つ?
お礼
504対応なのに505で使えないものもあるんですね。 ありがとうございました。