• 締切済み

あったら絶対試してみたくなるスキンケアってありますか?

某メーカーで働くOLです。 こんな化粧品なら試してみたいわ! とか、こんな商品作って欲しいなど、何でもかまわないのですが 教えていただけますでしょうか?

みんなの回答

noname#22346
noname#22346
回答No.5

ハイドロキノンの、パーセンテージを今の市販のものより高くして刺激が少ない、しみが確実に薄くなるクリームが、欲しいです。

tomoras
質問者

お礼

御礼が遅くなりまして申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。

• jakajaka
回答No.4

大きめの容器入りのお徳用サイズ。 どんな肌質にでも対応する化粧水・クリームなどのスキンケア ですね

tomoras
質問者

お礼

貴重なご意見ありがとうございました。

• 2018
回答No.3

今の化粧品全部に言いたいのが、是非「1ヶ月お試しセット」ですね。 サンプルって、せこすぎません? かぶれなどについてはわかるけど、結局は「なんだったんだ?」って感じですよね? でも、即効性がありすぎると怖い。 だいたい1ヶ月のキットがあれば、合うか合わないか。 それもカウンターでも今の肌状態と比較して、使い続けた後の肌状態を教えてくれれば。。 できれば、お安い&手間があまりかからない、というのが主婦の本音。 また、パッケージなんかを選べるとか、そういうのも面白いかも知れないなって思いますよ。 基本は「安全」ですけどね。

tomoras
質問者

お礼

• noale26
回答No.2

無添加物を出してくれるとありがたいです。 化粧品はパラベン(防腐剤)、タール(着色料)、 BHT(酸化防止剤)合成ポリマーなどがたっぷり含まれているので女性が安心して楽しめるメイク物、スキンケア物を 安価でお願いしたいです。

tomoras
質問者

お礼

回答No.1

会社の乾燥に負けない肌にしてくれる。 つければつけるほど潤う。 安い。 ボトルがかわいい。 詰め替え用がある。 香りが選べる。 数時間、保湿してくれる。 どのくらい浸透したかが数値でわかる。 肌美人から取った細胞?でできている。(怖いか・・) メイクの上からでもできる。 キメが細かくなって肌ツヤが良くなる。 証明写真までキレイに撮れる。 うーん、いま思いついたのはこんな感じです。 お役に立てば幸いです。

tomoras
質問者

お礼