締切済み Mac用のSpark Edit 2006/01/09 00:01 先日Spark Editを捨ててしまい、MODができず困っています。 どなたかDLできるサイトをご存じないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 wirelessml ベストアンサー率42% (235/559) 2006/01/09 17:30 回答No.1 http://mac.softpedia.com/get/System-Utilities/Spark.shtml ここでしょうか? http://macfannet.mycom.co.jp/download/ongaku.html 参考URL: http://www.tcelectronic.co.jp/Default.asp?Id=469 質問者 補足 2006/01/09 20:51 残念ながらどれも違っていました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A ゼストスパークみたいに、 中古で軽の車を買いたいのですが、ゼストスパークのようなゴツい見た目で、それなりに燃費のいい車をご存知の方は是非教えてください。 ゼストスパークは、高いのでもうすこし安めのものさがしています。 バルーンスパーク バルーンスパークを予定しています! なるべくお安く購入できるお店を御存知の方いらっしゃいますか!? 教えて下さい。宜しく御願いします。 吹奏楽作曲家「フィリップ・スパーク」について はじめまして♪ 吹奏楽が大好きな大学生です。 ★フィリップ・スパーク作曲のオススメ作品を教えてください★ 私はスパークが大好きで彼の作品を聴きまくっています。 私の友達がスパークを聴いてみたいと言うのでいくつか紹介しようと思うのですが、自分の好みだけでは選曲が偏るかなぁって思ったので…。 あとひとつお聞きしたいのですが、こちらは暇があったら教えてください。 フィリップ・スパークって吹奏楽界の最高峰ですよね…!? それが案外知らない人(若い人が多いかなぁ)が多くてちょっとヘコんでいるのですが、皆様の周りの吹奏楽経験者はスパークをご存知でしょうか!? つまらない質問ですがご容赦ください。 NGKのスパークプラグって ちょっと勘違いなのかもしれませんが、、、 NGKのスパークプラグって言ったら普通「日本特殊陶業」のことですよね。ところが最近よくコマーシャルで「日本ガイシ」もNGKを名乗っています。しかも日本ガイシもスパークプラグを作っていますよね。この2社は何か関係あるんでしょうか?ご存知の方、よろしくお願いします。 Editボックスから値を取り出す方法 先ほども質問させて頂いたものですが、 実はダイアログボックス上のEditボックスからデータを取ってくるときに、Editボックスのメンバ変数はCEdit型のものを使って、Editボックスからdouble型のデータを取り出したいのです。 どなたかよい方法をご存知の方がいらっしゃれば、教えてください。 BOSCHスパークプラグの型式の見方 BOSCHスパークプラグの型式の見方を教えて下さい。 もしくは、型式の見方が判るサイトをお願いします。 MySQLQueryBrowserのeditについて MySQL Query Browser 1.1を使いMySQL Server 5.0上のデータ の編集しようとしたところ画面の下部に鉛筆マークの入ったeditボタンが押せず編集ができないテーブルがあるのです。 変更ができないような設定があるのかみてもみつからず。 外部キーやインデックスの設定なども消してみてもだめ。 ちなみにデータはmdbファイルからMySQL Migration Toolkit 1.0 を使って移行しました。 mdbファイル時の設定もあるかと思いeditできないテーブルを単独で 移行してもだめでした。 何かご存じの方がおられましたら、ご教授お願い致します。 スパークプラグの品番 お世話になります。 早速ですが、平成26年式スティングレー(ターボ仕様 DBA-MH34S)の純正スパークプラグの品番をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいませ。 アイドリング中にエンストし・・それ以降スパークしない・・ 10年以上前のバイク”CBX125F”についての点火不良について。 中古車をオークション購入後、先日まで約6ヶ月で2千kmほど調子よく走行していました。 ところが、本日5分ぐらい走行後、アイドリング中にエンストし、それ以降セルは回るが、エンジンがかからなくなりました。 プラグを外し、コードをつけてアースして”スパークチェック”したところ、スパークしていない様です。 この程度の情報で、どこがおかしくどのパーツを交換すればよいか分かる方の意見を聞かせてください。 (新プラグに換えてもスパークせず、エンジンもかかりませんでした;また、ヒューズは切れていませんでした。 できるだけ、パーツ注文で自分で修理したいのです・・) Canopus【超編 Ultra EDIT2】でaviファイルと取り扱えない! Canopus【超編 Ultra EDIT2】の体験版を試してみようと思いDLして CASIOのEXILIM EX-Z600で撮った動画(*.avi)を編集するため クリップに追加すると 「このファイルは扱えません」と拒否されてしまいます。 どうしてなんでしょうか? CanopusのHPで調べてみましたが、そのような事例は載っていませんでした。 EX-Z600で撮ったaviファイル(MotionJPEG準拠)と相性が悪いんでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 Line 6 Editについて 先日中古でLine 6のBASS POD xt LIVEを購入しました。 パソコンとつないで使おうとしたのですが、Line 6 Editがうまく起動しません。 Could not find valid Java runtimeと表示され、その表示を消すとCould not init JNILoader!と表示されてしまいます。 一体何が原因なのでしょうか。たいそう困り果てています。 ちなみにパソコンはWindows 7です。 Line 6 Monkeyはダウンロード済みです。 いきなりPDF EDIT!でハイパーリンクの貼り方 お世話になります。 いきなりPDF EDIT!でハイパーリンクの貼り方を教えてください。 上のボタンに「リンクツール」というボタンがありますが、 それで範囲を指定して「アクションの設定」で「Webリンクを開く」 をやってもうまくリンクが開けません。 やり方ご存知の方は教えてください。 DDR(ダンスダンスレボリューション)のEDITについて 今頃DDRに熱中し始めたものです。 最近、EDITなるものを耳に留めました。 ググったりしてEDITそのものは理解したのですが それを家庭用DDRでプレイするまでの過程、などが 検索でもHitせず、ちんぷんかんぷんです。 寄せ集めの知識で「PCツナイデントメモリとる」などという 器具を用いることはわかったのですが、 どうやらこの器具はPS1用の様でPS2には対応していないとのことです。 PS2のDDR EXTREMEでEDITを使うにはどのようにすれば良いのでしょうか 教えて下さる方、もしくは詳しい方法が載っているサイトをお知りの方 などいましたら、宜しくお願いします。 スパークプラグの碍子について スパークプラグの碍子はアルミナを焼成したセラミックだそうですが、表面は光沢があってツルツルしてます。セラミッスクというのはナシ地で光沢がないイメージがあるのですが、何か処理がされているのでしょうか?そういえば茶碗もツルツルした感じですが、同じようなものなのでしょうか?またこれを行なったことによる効果は? ふと疑問に思ったものでご存知のかたいらっしゃいましたらご教授下さい。 スパークオーガンジーという生地を作っているメーカーを教えてください 舞台衣裳などに使われる『スパークオーガンジー(ナイロン製)』という生地を作っているメーカーをご存知の方はいらっしゃいませんか? 生地についての詳細をメーカー聞きたいと思っています。 生地を売っている生地屋さんに聞いてみたのですが分からないと言われてしまいましたので質問しました。 よろしくお願いします。 メールアプリ Sparkについて iOS版 iPhone 8Plus iOS12.3 Spark Ver. 2.3.2 スマートフォン用のメールアプリSparkについての質問です。 いろいろなサイトを見たのですが、画面表示が、違います。 設定→パーソナライズ を開くと左から、 サイドバー スワイプ ウィジェット と紹介されているのですが、 私の画面では、サイドバーが、表示されず、SmartinBox となっています。 なにか、設定方法が、あるのでしたら、ご教示いただけますと幸いです。 参考までにスクリーンショット添付します。 Cool Edit Pro LEをわかりやすく説明してあるサイトをおしえてください。 Cool Edit Pro LEをわかりやすく説明してある サイトをおしえてください。 曲の上に歌を入れてく方法がわからなくて 困っています。 もう一つSoundEngineというのを持ってるのですが・・・。 スパークプラグ こんばんは。 9年式のハイエースレジアス2700ガソリンに乗っています。 先日、走行距離が7万キロを超え、ずっとスパークプラグを交換してませんでした。 いくら白金でメンテナンスフリーだと言っても、そろそろ交換しようと思っています。 他のところは色々と交換したりしてきましたが、プラグだけ見落としていました(^^; そこで、DENSOのイリジウムタフVK16を購入してきました。 |____| |__| V L ←(ここをどちらに向けるか?) 上の図の、矢印で示してあるように、電極のすき間を吸気側と排気側のどちらに向けてやればいいかと 考えています。 以前、雑誌か何かで、吸気側だったか排気側だったか、どちらかに向けた方が効率が良い旨載っていた んですが、それがどっちだったか思い出せません。 実際、どっちに向けようが、大差ないとは思うんですが、やっぱり気持ち的に向きを揃えたいと思います。 経験者や専門家の方の意見を聞きたいです。取り急ぎよろしくお願いします!!! ダッジマグナム スパークプラグのサイズ こちらのカテゴリでは初めて質問させて頂きます。 ダッジのマグナムにデンソーのイリジウムMAXのスパークプラグを入れたいと思っているのですが、どのサイズならいいのでしょうか? 適合表がないのでわかりません。 ご存知の方、お詳しい方みえましたら、ご回答よろしくお願い致します。 スパークプラグ交換 スパークプラグを交換したいのですが、プラグコードが抜けません。 先日プラグコードのみ社外品(NGKブルーポイント)に交換したのですが、そのコードが抜けないのです。露出しているブーツ部分をもって上に引っこ抜くのですが、その部分のみ抜けてくるようで本体の黒い部分が抜けてきていないようです。3センチ程抜きかけましたが、どうもその手で持つ部分しか上がってきていないようですので途中で止めました。ブーツを再度押し込み、左右に回しながら引き抜いても本体はついてこないようです。このままズバッと引き抜いても良いものでしょうか?純正を引き抜く時は「ポンッ!」という感じで結構すんなり抜けました。また、リークした場合の症状はどういうものですか?宜しくお願いします。
補足
残念ながらどれも違っていました