- ベストアンサー
何を歌うか
現高2(男)私はゆっくりした感じの歌が好きで、そういう歌ばかり歌いがちなのですが、それでは盛り上がれません。何かお勧めの盛り上がれる歌ありますか?(邦楽で) B'zやBUMP OF CHIKEN,CHEMISTRYなど好きなんですが… あとあまり高すぎない方がいいです。 BUMPは天体観測、sailing day,なんかは歌いますね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私のとこは ポルノの「ミュージック・アワー」「メリッサ」 アジカン「リライト」 ラルク「レディ ステディ ゴー」 が盛り上がりますね。 最近なら「青春アミーゴ」も崩してメチャクチャに踊りながら歌ったり(笑) 盛り上がるかはわかりませんがレミオロの「粉雪」は歌いやすくていいと思います^^
その他の回答 (2)
noname#17468
回答No.3
サザンの「勝手にシンドバッド」は、友達が歌ってるのをみると楽しくなりますね~ 歌詞めちゃくちゃだし。 最後のらーらーらー ららら らーらーらー 辺りはかなり高音になっちゃいますが・・・。
- majan-club
- ベストアンサー率20% (29/144)
回答No.2
こんばんは。 私はDir en greyで盛り上がります(^^;) 「脈」と「FILTH」はよく歌っています。 拳を振り上げて歌うのは、かなりのストレス解消になっております。
お礼
ありがとうございます。 サザンいいですよね「lonely woman」なんかいいですよね。