- ベストアンサー
盛り上がる曲
タイトル通りの曲探してます。私が思いつくのは ●BUNP OF CHICKEN 『Sailing day』 『天体観測』 ●B'z 『ギリギリchop』 ●GLAY 『run away』 ●L’Arc-en-Ciel 『NEO UNIVERSE』 位しかありません。出来るだけたくさん紹介していただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NO3のhiroです。振り付けが見れるサイトは、ちょっと判りません。どなたか教えて下さるといいですね♪ 他にも おすすめありますよぉ☆ hideウイズ・スプレッド・ビーバーズ 「ROCKET DIVE」 ペニシリン 「ロマンス」 氷室京介 「ワイルド・ロマンス」 ジャンヌダルク 「ダイヤモンド・ヴァ-ジン」「ルナティック・ゲ-ト」 雅 「セニョール・セニョーラ・セニョリータ」 no6の方同様 アジカンのループ&ループ☆ リライト☆ ケツメイシの君にBUMPは イイっすよ^_^ BOAのクインシーも♪ 参考になるとうれし~ナ
その他の回答 (7)
UnderworldのRezとかBorn Slippyかな。 盛り上がること必至・・・かも
- nicollet4
- ベストアンサー率30% (4/13)
自分が盛り上がると思う曲を書かせて頂きます。 バンプ…カルマ/アルエ/ラフ・メイカー RIPSLYME…楽園ベイベー/GALAXY ゆず…夏色/少年 スピッツ…ロビンソン/チェリー/空も飛べるはず アジカン…ループ&ループ/リライト/遥か彼方 DragonAsh…Fantasista/Life goes on EXILE…Carry On/Choo Choo TRAIN ミスチル…ニシエヒガシエ/未来/終わりなき旅 ケツメイシ…夏の思い出/君にBUMP ポルノ…ミュージックアワー/アポロ/ネオメロドラマティック/Mugen など… 調子に乗って書き出し過ぎました;
お礼
バンプはいいですね。盛り上がるかは別として個人的には『fire sign』『スノースマイル』なんかも好きですね。ゆずの夏色もテンポがよくて好きです。
- 920chan
- ベストアンサー率17% (13/75)
こんばんは。 「カラオケで」という事でしたら、私の周りで欠かせないのは ○「学園天国」・・・皆で掛け声を掛けられるので ○「狙い打ち」・・・うだだーうだだー ○ブルーハーツ全般 ですかね。 何か古くてすみません^^;
お礼
学園天国ってフィンガーファイブの曲ですよね?この曲ならまあ歌えます。(少し高いけど)周りも一緒に盛り上がれていいですよね。
- lottefan306
- ベストアンサー率15% (117/748)
ちょっと古いのですが、 「ガッツだぜ」ウルフルズ 「Yah!Yah!Yah!」チャゲ&飛鳥 「スリル」布袋寅泰 「浪漫飛行」米米CLUB 「Young-Man」西城秀樹 「Gold-Finger'99」「2億4000万の瞳」郷ひろみ 「大切なもの」ロードオブメジャー あたりはどうですか?
お礼
私も『Yah Yah Yah』はよく歌います。ROMの『大切なもの』は今度歌ってみます。『浪漫飛行』は好きなんですが歌ったことは無いのでこれも歌ってみます。
- hiro1212w
- ベストアンサー率10% (33/302)
☆タッキー&翼のVenus♪ 明日 カラオケで歌って来ま~す。
補足
この曲も歌おうとは思ったのですが、どうせ歌うなら振り付けを覚えてからにしようと思っています。振り付けが見れるサイトなんかありましたら教えていただけると嬉しいです。
- pikusii
- ベストアンサー率20% (53/253)
ブルーハーツの「リンダリンダ」「TRAIN-TRAIN」 ミスチルの「シーソーゲーム」「PADDLE」「worlds end」 バンプの「カルマ」「グングニル」「アルエ」 SMAPの「BANG!BANG!バカンス」「SHAKE」「オリジナルスマイル」「がんばりましょう」 TOKIOの「LOVE YOU ONLY」「メッセージ」 GLAYの「サバイバル」「誘惑」「グロリアス」「MERMAID」 B'zの「ねがい」「ultra soul」「LOVE PHANTOM」 など。 挙げたらキリがないのでこれくらいで。
お礼
ブルーハーツはいいですよね。私もよく歌います。早速の回答ありがとうございました。
- kokolikokoo
- ベストアンサー率9% (1/11)
whiteberry 夏祭り☆ 季節外れやけど
お礼
Janne Da Arcは『月光花』しか歌ったこと無いです。今度聞いてみます。