ベストアンサー インターネット見放題?? 2006/01/04 14:03 よく携帯だとウェブ見放題で月いくらみたいにありますが、インターネットも月に見放題ってありますか?お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー DC1394 ベストアンサー率45% (90/200) 2006/01/04 14:05 回答No.1 ADSLや光環境だと基本的に見放題だと思いますが…。 ダイヤルアップ接続やISDNでもサービスを申し込めば見放題です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) grindcore ベストアンサー率17% (115/664) 2006/01/04 14:06 回答No.2 光、ADSL、CATVなど。 ブロードバンドと言われるものがそれです。 今話題のものはほとんど使い放題ですよ。 質問者 お礼 2006/01/04 14:09 早速ご回答ありがとうございます。 助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンノートPC 関連するQ&A 楽天の動画見放題 (1)楽天の動画見放題をしたいのですが、 月いくらしますか? また、楽天の動画見放題では海外ドラマのHEROがあるのかどうかは会員になっていないのでよくわかりません。 (2)また、月980円ならhuluっていうのなら見放題そうですがこちらではHEROは見れますか? ゲオでは旧作1本70円とすると、980円を割ると14本見ることができます。 (3)見放題のほうがお得か、DVDを借りるのが得か悩みます。 携帯でインターネット見放題 今は携帯でインターネットは見てません。みるとかなり料金取られる状態です。携帯はソフトバンクでホワイトプランです。 超初歩的質問ですが、携帯でインターネットみ放題になるにはどうしたらいいんですか。パケット使い放題てやつですか。いくつかサービスが分かれてそうな予感がしますが、どれ選んだらいいでしょうか。 よろしく御願い致します。 定額見放題 定額見放題に入ってますか? どれでしょうか? アダルト見放題サイトについて。 インターネットサイトで、アダルト見放題で月3000円みたいなのがたくさんありますが、 実際どんな感じなのでしょうか? たまにTSUTAYAなどで借りてきますが、 ネットで見れたら楽でいいなと思い検討しています。 ・画面がきたない?または小さい? 見れるレベルではない?等 ・動画が、止まる? ・おすすめサイトは? 安くて内容充実 よろしくお願いします。 映画のサブスクで完全見放題はありますか? 一部見放題、他は有料ではなく、定額で全て見放題のサービスはありますか? お勧め 動画見放題 動画見放題について Hulu アマゾンプライム Netflix などなど 動画見放題有りますよね 皆さんのお勧めを教えて頂けませんか? 簡単な理由などもお願いします ビデオ見放題 ■製品・サービス名を記入してください。 【ひかりTV】 ■どのようなことでお困りでしょうか? すみません。質問の書き方について修正させていただきます。 【ビデオの見放題の作品の中から作品を選択し、「視聴」を選ぶと、「ご予約ありがとうございました。提供開始日に自動的に購入手続きが行われ。本編の視聴可能になります」と表示され視聴できません。どうすれば視聴できますか。また、見放題の作品ですが、課金されるのでしょうか?】 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービス」についての質問です。 同人誌見放題サイト 同人誌見放題サイトってありますか? 女性向・男性向でもどちらでも構いません! 誰か知っていたら是非教えてください! 月額プランの動画見放題 およそ¥2000の借り放題定額コースに入会したいのですが、動画の見放題はいりません。動画見放題プランは必ず組み込まれてしまうのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 J:COMの『ど見放題』のCM ど見放題の他は、どれも今一な駄作CM。 貴方の、 ど のつく言葉と言えば何ですか? 傑作を期待してます。 家で映画見放題。 家で映画見放題。 スカパーなどいろいろありますが、自宅のテレビで月額制で映画やドラマが見放題になる、オススメのサイト?もの?はありますか? スカパーやU-NEXTなど色々あってわかりません。 携帯 ネット使い放題 携帯はソフトバンクやドコモやAUなどいろいろありますが、 携帯のネット(ソフトバンク=スカイウェブなど?)の使い放題は 基本的に基本料いくらくらいでしょうか? (最近パケット使い放題でもパソコンにつなげてやるとパケット代がかかり、 月120万請求された受験生の女の子がいたりもしたそうですが‥。) 自分は可能性は低いですが、いつか株取引を携帯でやるかもしれません。 その場合、携帯のウェブ使い放題にしたほうがいいかなと思ったので質問してみました。 動画見放題のサービスでお奨めはどこですか? ネット上ではなくTVなんですが、お奨めの動画見放題サービスはどこですか? ツタヤ(は見放題じゃないと思うんですが)やHulu、Wowwow、U-NEXTなどいろんなサービスがありどこが一番良いのか比べられないのですが、もしここはいいよ!というお奨めがあれば教えて欲しいです。 一番見るのは映画や海外ドラマです。一日に2本くらい見るとしたら、料金は高くても本数の多いところがいいのでしょうか?よろしくお願いします。 フレッツ光のCMの映画見放題を見てちょっといいなと思ってたんですが、 フレッツ光のCMの映画見放題を見てちょっといいなと思ってたんですが、 フレッツ光の映画見放題のメリットは返却不要ってとこだけですか? 料金を確認したら諸々で9150円なんです。 最近はツタヤとかゲオとかレンタル料金が安いのでフレッツでのメリットってほとんどない気がして。 料金に見合うだけのメリットがあれば教えてください。 動画見放題お試し期間中 動画見放題お試し期間中に 料金が表示されてる動画を見てしまいました それは 請求されるのですか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 パケ放題なのに?支払い額がとんでもないことに! ドコモから、ソフトバンクに携帯を変えました。契約をする際に、担当の方にパケ放題にすれば、インターネット見放題、アクセスし放題、メールし放題ですよ~と言われ、パケ放題にしました。そんな訳で調子にのって、毎日のように、使いまくっていました・・・先日 初めての請求額がメールで届いたのですが、29800円でした。みなさん こんなものですか? ネット使い放題はいくら位で可能ですか? 携帯電話でインターネットを使い放題にするには一番安いプランでいくら位から始められるのでしょうか? よろしくお願いします。 おすすめの動画見放題のコンテンツ 最近は動画見放題のコンテンツが流行ってますよね Netflix、Hulu、等々 私に合うおすすめがありましたら教えていただきたいです。 私が好きなのはアニメと音楽です。 それらに特化しているコンテンツはどこでしょうか? ヤフオクに出ている「儲かる情報」とか「DVD見放題」というのは、どんなものなのでしょうか? たまに、ヤフオクで「儲かる話」とか「DVD見放題」という出品物を見かけます。 ちょっと気になるのですが、怖くて落札できません。 出品者の評価文を見ても、よくわかりません。 ご存知の方、教えて下さい。 見放題 tutayaTVで見放題作品一覧をみてたら見たい作品が 結構あったので登録したのですが、 いざ見ようと思って動画見放題の一覧から作品を借りようと思うと 料金が表示されます。 プランを確認しても見放題になっています。 動画見放題のところから探しても料金が表示されるのとされないのが あるのはなぜですか?料金がかかるのでしょうか。 ちなみに韓国ドラマです。 どなたかおしえてください! ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。
お礼
早速ご回答ありがとうございます。 助かりました。