- ベストアンサー
全てのプログラムの中表示から消えたものを元通りにしたい
1.スタ-ト→全てのプログラムの中のソフト起動アイ コンをショ-トカットを作成する際に間違ってアイ コンを画面に引っ張りだしてショ-トカット作成し てしまいました。 2.全てのプログラムの中にあったソフトが「なし」 と表示されますが、Cドライブのプログラムには 存在し起動しますが、全てのプログラム中に元通 りアイコンを表示させるにはどうすればよいか教 えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして >画面に引っ張りだしてショ-トカット作成してしまいました。 ディスクトップ上にそのショートカットはあるのですか? ありましたなら、そのアイコンをドラッグしながらスタートボタンの所に持って行き、そのまま全てのプログラムと引きずっていき「なし」のフォルダ内でマウスのボタンを放す。 または、全てのプログラムから空になってしまったの所を右クリックして「開く」でエクスプローラーでフォルダを表示しドラック&ドロップで ショートカットを削除してしまったのならば、該当プログラムを右クリックして「ショートカットの作成」にて作成してください。 全てのユーザーが利用する場合は、 C:\Documents and Settings\All Users\スタート メニュー にショートカットが保存されています ログインユーザーが利用する C:\Documents and Settings\ゆーざー名\スタート メニュー にショートカットが保存されています(注、ゆーざー名は貴方のご使用の名前) 上のどちらかをエクスプローラーで開いても同じく、ショートカットをドラック&ドロップで可能です