- ベストアンサー
JALバーゲンフェアの月について
初めまして。JALのバーゲンフェアの月は決まってるのでしょうか? 7月に青森→中部を取りたいのですが 7月はバーゲンフェアしてますか?お急ぎですので解る方宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#15025
回答No.1
7月は最初の週あたりですね。今年の場合。 繁忙期にバーゲンフェアはありません。 7月中旬~8月末日、年末年始(1/1は別)の設定はありません。 それ以外の月は今年の場合ありました。 なお、バーゲンフェアを取りたいならマイレージ会員になることをおすすめします。先行予約ができますので。 現在先行予約では3月が終わった所のはずです。 一般相手は2月の予約を受けています。 取りやすさで言えばANAの方が取りやすいです。 僕の経験では7月頭に沖縄へ行けたのがANA、いけないのがJALでした。 なので、僕は超割で8回ほど沖縄へ行っています。 今年42回も超割を利用した人間からでした。
お礼
お返事有難うございます。7月もJALのバーゲンはあるんですね♪聞くことができてホッとしました。先ほどマイレージ会員に登録させて頂きました。本当に有難うございます。