- 締切済み
失敗しちゃったんですが・・・
メディアプレイヤーのメディアライブラリの中身を全消去してしまいました・・・するとパソコンの立ち上げ音とか、クリック音がなくなってしまいました。別に他の音でも構わないのですが、できれば本来の音に戻したいです。どうすればいいでしょうか・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.2
度々回答します。 1.知り合いとかお友達の同じOSの セットアップCDを借り#1の方法をやる (絶対セットアップしたCDでないとではなく OSが同じなら修復や上書きをするので) 2.他のXPのc:Windows/Mediaのフォルダーから 必要または全部を自分EメールまたはCD-Rや USBメモリーなどへ送り 同じフォルダーへ移植し自分で 音を割り当てる 3.それか、自分のお気に入りCD取り込むか または視聴出来るサイトでDLLして こー言ったWAVに変換するソフトで変換して それを割り当てる。
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.1
システムの方ですよね? セットアップCDを入れて立ち上げて 修復する(R)を試してみてください。
質問者
補足
なるほど・・・ セットアップCDがない場合はどうしたらよろしいでしょうか・・・
お礼
わかりました!ありがとうございました~^^