池袋 カラオケ
747 歌広場 カラオケ館 ビックエコー
などがありますが、どこもドリンクがつき
最低でも400円(30分~1H)くらいかかってしまうと思います。
地元ではシダックスやコートダジュールでもう少し安く済みました‥。
この中ではカラオケ館(場所は赤羽)だけいったことがあるのですが、
プレミアムDAMなどは入っていないようでした。(でも部屋は狭かったですがまぁまぁきれいでした。)
1人カラオケによくいくのですが、できれば1人でも広めの部屋(5~8人、もしくは大部屋)で歌うことのできるカラオケ店だと嬉しいです。
もしくは料金が同じくらいなら、きれいで広くて質のよい部屋で性能が高い機材のあるところのほうがいいです。
池袋駅周辺で見かける上に挙げたようなカラオケ店の中で特にそのような条件に当てはまっていたり、(会員なら)毎回割引券がもらえたり、主に1人カラオケの利用で会員になってよさそうなところはあるでしょうか?
また、池袋駅周辺で上記以外のカラオケ店でもっと安いカラオケ店はあるでしょうか?
よろしくお願いします。
(1ドリンク(or飲み放題)制で1H400~500円かかっても池袋では仕方ないのかなとも思っていてたまに利用しようとも思っています。)