• ベストアンサー

資生堂パーラー 花椿ビスケット

タイトルにもある 資生堂パーラー 花椿ビスケット を購入できる店舗は京都にありませんか? できるだけ早く買いたいのですが 調べても分からず… よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kumiharu
回答No.2

No.1で回答させて頂きましたものです。 追加情報です。 大阪の大丸梅田店と関西空港でも販売されています。 以上の2店舗は常設です。 回答が二度に分かれてしまい申し訳ありません。。

noname#22349
質問者

お礼

大丸では収穫はありませんでした… 梅田か通販で購入しようと思います。 ご丁寧にありがとうございました。

質問者

補足

偶然にも梅田による用事ができたので 無事、阪神にて購入いたしました。 しめきりが遅くなり申し訳ございません。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kumiharu
回答No.1

京都大丸とJR京都伊勢丹に常設ではないのですが、 今の時期だけ特別にお歳暮用として、 資生堂パーラーの商品の取り扱いがあるようです。 花椿ビスケットがあるかは各デパートに問い合わせてみてください。 あとは、通販ですね。。。

質問者

お礼

今日、大丸に行ってみます。 たまにパーラーの紙袋提げた奥様方を見るのですが 再利用だったのでしょうか。残念です。 送料がかかるので通販は避けたいです… すばやいご回答ありがとうございました。