私立大学入試について【近畿大学・高校の調査書】
こんにちは。 大阪の近畿大学の入試ガイドに、 「選考方法:個別学力試験(小論文、面接を実...
最近、私立大学で実施されているAO入試は、ろくに勉強しなくても簡単に合
最近、私立大学で実施されているAO入試は、ろくに勉強しなくても簡単に合格でき、入学すること...
私大入試について
センターまであと3日ほどですが私大までも2週間弱しかありません。 私は浪人生でセンターを...
私立大学の公募推薦入試と入学金について
私立大学の公募推薦入試と入学金について 私立の公募推薦に受かった場合は、必ず入学金は支払...
センター試験を利用する私立大学の入試
最近、センター試験を利用する私立大学が増えているようですが、センター利用入試とは具体的には...
AO入試を途中で辞退する
先日ある私立大学のAO入試を受けました。もう課題を出し面接も終わって適格通知を待っている状...
3月に入試がある私立大学
3月に入試がある私立大学ってかなり少ないと思うんですが、どこがありますか? できれば関東、...
大学帰国生入試の服装
明日、私立大学の帰国生入試(面接あり)を受けるんですが 服装はどんなものが良いでしょうか...
アメリカ私立大学の入学試験面接について
今度大学の入学試験を受けるのですが、その大学のdirector of dmissionとの...
私立大学 センター利用入試
センター試験まで残りわずかになりました。 自分は明治大学の政経学部をセンター利用で受けよ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。