• ベストアンサー

ハリーがスポーツの試合の際に着てたセーターって?

主人公のハリーがスポーツの試合の際に着ている「赤いセーター」ってどんな物ですか? 赤の丸首のセーターで、首まわりと胸元に黄色のラインが入ったものということまでは分かっているのですが…。その場面の画像とかイラストで書けるという方があったらぜひぜひ教えて下さい。  色の感じとかでも印象でもいいので、覚えている方教えて下さい。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ADEMU
回答No.1

目の前にハリーポッターのカレンダーがあるのですが、その9月がご質問のまさにその写真なのですが、もしご購入されている方があればそれをみせてもらえばよいのですが、どうでしょう。 購入されるのであれば、 発行はエグモント・ジャパン 発売は河出書房新社です。 定価は¥1000(税抜き)です。

atiru
質問者

お礼

ハリーポッターのカレンダーの件、教えていただきありがとうございました。 さっそく明日にもカレンダーを探してみたいと思います。 うまく見つからなかったら、また質問するかもしれませんが、その時はよろしくお願いしますね。