• 締切済み

悲しいことに…

私事なのですが…最近、悲しいことに失恋をしてしまいました。 そこで思いきり泣いてスッキリしようと思い、Savage Garden『Two Beds And A Coffee Machine』を連続再生でガンガンに流して大泣きしました。 …ここで質問なのですが、みなさんは泣きたい時にどんな曲を流しますか?オススメの泣ける曲を教えてください。 もちろんロックで泣く人、クラシックで泣く人などいらっしゃると思います。 ジャンルは問いません。

みんなの回答

noname#1976
noname#1976
回答No.1

私はこの曲なら悲しくなくても泣けます。 Derek and the Dominos / Layla 特に後半部分は傷付いた心を癒してくれます。

sibappe
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。 ちょうどこの質問をしたときにmusic of the millenniumというアルバムを聴いてたんで、この曲をさっそくチェックしました^^ 誰もが聴いたことあるんじゃないかなぁ?もちろん私もこの曲好きです。 お答えありがとうございました。