- ベストアンサー
アフィリエイト 安全なのでしょうか
携帯とPC両方で閲覧できるサイトを運営中です 現在A8ネットと提携していますが、実際訪問者は携帯の方が多いので携帯アフィリエイトとの提携を考えています そこで、携帯のアフィリエイトで【クリックナンバーワン】というところに登録するか否かで迷っています 理由は最初に口座番号や住所など個人情報を細かく入力するのが何となく恐いと感じてしまっているからです A8は有名だったことも有り登録して現在問題なく稼いでいますが、このサイトはどうなのでしょうか アフィリエイト登録で何か困った目に遭ったという方、そういう話を聞いたはいらっしゃいますか? 考えすぎでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここにも質問が沢山寄せられていますが、規定の金額が支払われない、契約を解除出来ない等、質問が寄せられている反面、いい話ばかりの方もいます。 所詮、インターネットビジネスですのでご自分で判断されると良いと思います。有料サイトでもある日極悪サイトに変わることは頻繁にあります。 実際に支払の実績があってこそ稼いでると思ってくださいね。 悪質なところはポイントが貯まっても支払われません。
その他の回答 (1)
- RZ350R
- ベストアンサー率28% (439/1551)
回答No.2
#1です。 肝心な所を忘れました。 >>アフィリエイト 安全なのでしょうか 先ほど伝えましたように確実なところはありません。 アマゾンなど有名どころからおこなってはどうですかね? その際でもあくまでもビジネスですので約款はちゃんと読んでから同意してくださいね。
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません A8に登録したのは半年前で、毎月支払いも有りますのでそこでは今のところ稼いでいると言って良いと思います 約款も勿論読んでおりますが、今回迷っているところのそれが信用できるものか否かの判断が出来ず、評判をご存知の方がおられればと質問しました しかし仰る通り確実と言えるところは無いと思いますのでもう少し調べた上で考えたいと思います 有難う御座いました