• 締切済み

恐。。。着信あり

なにげなく携帯の着信履歴をみた時でした。 ○月○日○:○○   名前:○○ 電話番号:○○○-○○ というような感じで20件くらい表示されますよね。 機種や設定によって違うけど、電話帳に登録してあればその名前、登録してなければ電話番号やコウシュウデンワなどと表示されると思います(自分の場合は、日にち、時間、名前、番号が表示されます。) その履歴の名前の部分に『着信あり』とだけ表示されていて、電話番号がないんです・・・。非通知でもありません。 しかも日にちのところが今は11月なのに10月になってました。 だれかのいたずらかなとは思うのですが、こういうサービスがあるのでしょうか。詳しいことを知っていたら教えてください。気になってます。

みんなの回答

• eggokweb
回答No.3

ありえません。

mumtaro
質問者

お礼

実際に「ある」から質問しているので、「ありえない」という回答はご遠慮させていただきます。

回答No.2

ご自分の携帯電話会社のお客様センターに、電話等で問い合わせていただければ、よろしいかと思います。 確かどの会社もフリーダイヤルだったような・・・。 お客様を大切にする会社なら、誠心誠意答えてくれると思いますよ!

mumtaro
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 近所のauショップで店長に聞いても分かりませんでした。

• 360spider
回答No.1

11月なのに10月になっている件は?ですが、 着信ありの表示に関しては、ほかでもあるみたいです。 検索すればでてきますよ。 例えば着信拒否をしている電話番号から かかってきた場合にそのような表示になるとか、 留守電にまだメッセージが残っているとか、 そういうことは考えられないでしょうか?

mumtaro
質問者

お礼

回答ありがとうございマス。着信拒否だと確かに表示されませんね。留守電には残ってませんでした。