- 締切済み
RSSサイトがうまく機能しない
RSSリーダーをインストールしているが まず左側のRSSサイトに、登録済みのタイトルを クリックし上の左右に長い行をクリックすると、そのブ ログページが開かずに、なぜか 「ブログ-gooブログ」のページが、いつも表示される。 32タイトルを登録しているが、その中の 特定の1タイトルだけに限って、この状態になる。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- paraparapa
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.1
RSSリーダーをインストールしているが まず左側のRSSサイトに、登録済みのタイトルを クリックし上の左右に長い行をクリックすると、そのブ ログページが開かずに、なぜか 「ブログ-gooブログ」のページが、いつも表示される。 32タイトルを登録しているが、その中の 特定の1タイトルだけに限って、この状態になる。
お礼
閉鎖されているとは、まったく想定の範囲外でした コメントし、マイブログのURLをペーストしたので ひょっとして、TBでもと期待していたんですが……。 そういうことですか、paraparapaさん御回答 有難うございました。