• 締切済み

RSSサイトがうまく機能しない

RSSリーダーをインストールしているが まず左側のRSSサイトに、登録済みのタイトルを クリックし上の左右に長い行をクリックすると、そのブ ログページが開かずに、なぜか 「ブログ-gooブログ」のページが、いつも表示される。  32タイトルを登録しているが、その中の 特定の1タイトルだけに限って、この状態になる。 

みんなの回答

回答No.1

そのブログは閉鎖されておる。

muooland
質問者

お礼

閉鎖されているとは、まったく想定の範囲外でした コメントし、マイブログのURLをペーストしたので ひょっとして、TBでもと期待していたんですが……。 そういうことですか、paraparapaさん御回答 有難うございました。

このQ&Aのポイント
  • パソコンから刺繍ミシンにデータを直接送信する方法についての質問です。
  • USB接続が可能な刺繍ミシンなら、データ送信は可能ですが、機種によって異なることがあります。
  • 初めて刺繍ミシンを購入する際の注意点や、必要なデータ送信の条件についての情報を求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう