- 締切済み
903SH
LOVE定額に入りたくてボーダフォンを検討しているのですが 近所の電気屋さんじゃ903SHはまだまだ高いです・・・。 以前ドコモの機種変更で900シリーズの機種変が2万前後だったとき 大森駅の中で台数限定で3000円でできたり半年ぐらい前に901の 機種変が2万円前後だったときに所沢駅前の商店街の携帯ショップで2000円で機種変更できたりしたのでどこかにキャンペーンなどで安く売っているところがないか教えていただけないでしょうか? どこかの掲示板で大阪の量販店で土日限定でタダだったとうい書き込み があったので東京エリアでももしそういうところを知っている方がいればぜひぜひお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eggokweb
- ベストアンサー率29% (23/78)
回答No.1
大森駅ならケータイアイランドが安いです。 かなり安かったのが、ジャスコです。品川シーサイド店です。 秋葉原は競争が行われていないので、そんなに安くありませんでした。
補足
早速の回答ありがとうございます、ジャスコが安いということで早速 ジャスコのHPで調べて電話で価格を聞こうと思ったのですが品川シー サイド店のフロアガイドを見てもどの店が携帯ショップなのかわかりま せんでした、お手数ですが教えていただけないでしょうか。よろしく お願いいたします。