- ベストアンサー
体型がやばい~H残り五日の悲劇~
初めて付き合ったカノジョとのHを五日後に控えているんですが、最近胸とお腹の脂肪がかなり気になっています。それで五日で少しでも効率的に胸とお腹の脂肪を減らしたいと思ってます。また、一時的にお腹をへこませる方法はないでしょうか?昔番組で足の親指と人差し指(?)を紐で五分間結べば一時的にお腹がへこむというのを聞いた事がありますが、、この情報も詳しく知っている方いたら助言よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これ?のことでしょうか。初エッチ、気合入れて!!
その他の回答 (2)
- xxDEATHNOTExx
- ベストアンサー率14% (7/47)
こんばんわ。 女の意見として聞いてくださいね^^ 私は洋服を着ているときにはみえない脂肪をみると、余計に愛おしくなります。 初エッチなら、お互い一生懸命なので脂肪にすら気づかないと思います。 しかも脂肪は女のほうがつきやすい。 彼女も脱いで見たら脂肪が!ってことになるかと思いますよ^^ 脂肪よりも私は「チチゲ」の方がよっぽど気になるのですが…。 男性って処理してる人としてない人がいますよね。
お礼
女性もやはり外見上判断できないところはいっぱいありますよね! 確かに一生懸命やれば周りが見えなくなりそうですよね。 チチゲはしっかり抜いときます笑
- how_how
- ベストアンサー率20% (1/5)
一朝一夕で脂肪は減らないかな~。ありのままでいいのでは? その後に気になるなら筋力トレーニングと有酸素運動を週5日はやって 改善していくべきかと思いますよ。付け焼刃で勃なくなるほうが 嫌じゃないかな?と思ったりします。 女子学生の健康診断前じゃあないんだから(笑) 男なら堂々と自分が~ではなく、彼女に奉仕して上げれる気持ちで 望んでみてはと思います。頑張ってってのも変だけど 愛情を持って脱童貞してくだされ~^^
お礼
有酸素運動はみんな良いと言っていますよね! 「あるある」でも取り上げられていたような。 確かに気持ちを強く持つことが大事ですよね^^
お礼
あ、有難うございます! これは短時間で一時的に痩せることができるのかな? 情報助かります^^