締切済み サタスマのスマッペについて 2000/04/21 14:08 中居君と香取君のサタスマで、いつもそばにいるスマッペ(2匹)は、かなり 背が低いのですが、中にヒトが入っているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 starjet ベストアンサー率38% (10/26) 2000/06/15 01:27 回答No.1 ごめんなさい。。答えじゃないんですけど。。 私ももーれつに知りたいんです。 生徒に聞かれてから気になってしかたない!! 誰か教えてください! 子供が入ってるにしては動きがうますぎるし。。 ジュニア説もあったけど、ジュニアが中居君や香取君をしばけないだろうし。。 どうなんでしょ!? 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A エクセルVBAの関数 エクセルの関数について質問があります。Array関数とChoose関数です。ヘルプみても理解できません。 Array関数は私自身 Array("木村","中居","香取")は Range("セル番地").Value="木村" Range("セル番地").Value="中居" Range("セル番地").Value="香取" と同じように考えています。 Choose関数は Choose(arashi,"木村","中居","香取") arashiが指定したセルに対し木村か中居か香取があればarashiのセルに反映するというように考えています。 間違っていると思うのでどなたかご教授宜しくおねがいします。 笑っていいとも SMAPの方の登場の仕方 笑っていいともで、中居君・香取君だけは、他のレギュラーと反対側の、向かって右の扉から登場します。 一方、草なぎ君は、他のレギュラーと同じ、向かって左の扉から登場します。 なぜ中居君と香取君だけが、違う扉から登場するのでしょう? つまらない質問ですが、よろしくお願いします。 SMAPのライブといいともかぶってるとき SMAPのライブと いいともかぶってるとき いいともに出るんですか? 香取くんとか中居くんとか草なぎくんが プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム SMAPのなかでいじめ よく、「草薙君」が「木村や中居」にいじめられています。「香取や稲垣」はいじめません。 あれではかわいそうです。テレビに写っていても、いじめます。どういうことなのでしょうか? 「薔薇の・・」キャストなんですけど 薔薇のキャストなんですけど、、、 どうも、香取君がミスキャストだと思いませんか? 見ていて、あのモゴモゴしたしゃべりが気になるんですよ。 役に徹しているんでしょうけど、なんであーなっちゃうかなぁ。 縛りがSMAPであるなら、 中居君か木村君が合うと思うのですが。。。 香取君は、悟空みたいなキャラが一番合うんだよなー。 皆さんどう思いますか? 芸能人の名前で数字を数える 芸能人の名前で数字を数えたいのです。 たとえば、 稲(17)垣吾郎 香取慎吾(45) 木村拓哉(98) 香取慎吾(45) 中居正広(316) 草彅(937)剛 どの数字まで数えられるのでしょうか? サタ☆スマ SMAPの中居さん、香取さんや菅野さんが出演されていた『サタ☆スマ』が大好きなんですが、小さかったのであまり覚えていません。映像もないのですごく見たいのですが、どこかみれるサイトとかありますか? SMAPについて3題 SMAPについて疑問があります。他愛も無いことなので、宜しければお教えください。 1.メンバー(現在の5人)同士は、どのように呼び合っているのでしょうか、「SMAP×SMAP」から私なりに判断しましたので間違っていたら指摘してください。(この項目敬称略) (1)中居 木村:中居、その他:中居君 (2)木村 中居、稲垣:木村、草なぎ、香取:木村君 (3)稲垣 中居、木村:吾郎、草なぎ、香取:吾郎ちゃん (4)草なぎ 中居、木村、稲垣:剛、香取:ツヨポン (5)香取 全員:慎吾 2.J-FRIENSや、嵐、ジュニア等、他のジャニーズのメンバーは互いに交流があり(Kinkiが城島さんのことを「リーダー」と呼ぶのは気に入っています)コンサート、ドラマ、バラエティー等で競演することも良くあるのですが、SMAPのメンバーについては記憶がありません。何故ですか。また「競演してるよ」といった情報がありましたら教えてください。 3.森且行選手のことはTVではタブーなのでしょうが、(TV局が昔の映像を放映する時のカットの苦労は大変でしょう。でも先日のスマスマで視聴者が選ぶ名場面の一位に第1回の放送があり、そこにはしっかり森さんが写っていました)木村さんの家族(勿論彼の妻子のことです)についても、タブーなのでしょうか。今年の1回目のスマスマ生放送で、そのことが話題になりかけたとき、「生放送だから(カット出来ない)」といったような会話が交わされたと思います。 以上、長々と他愛も無い質問で恐縮です。 先週のスマステの東山くん 新聞サイトの記事で見たのですが、先週のスマステは香取君が風邪で休んで、その代わり中居君と剛と東山くんが出演したと書いてありました。 東山くんが香取くんのピンチヒッターで来るなんて考えられないのですが、映画の宣伝ではなかったですか? 完全なピンチヒッターとして、他の2人と出演してたのでしょうか? SMAP さんま 昨日SMAPとさんまさんの番組で、各自の理想のクリスマスの過ごし方を放送してましたが、中居さん、香取さん、稲垣さんの部分を見逃してしまったので、どんな内容であったのか教えてください! スマップ5人で誰が一番人気なのでしょう。 スマップの人気を順位づけするとすると、どうなるのでしょうか。 私の私見では、 1.木村 2.香取 3.中居 4.草なぎ 5.稲垣 ですが、 みなさん、または世間一般的にはどうなのでしょう? SMAP 香取君・中居君の恋人は誰? 香取君と中居君の恋人は一般人なんでしょうか?芸能人なんでしょうか?芸能人だったら誰ですか?! 昨日テレビを見ていて二人に恋人がいるということを知ったのですが、相手までは詳しく言ってなく、でも週刊誌にはよく取り上げられているというのでご存知な方が居たら教えてください。気になっちゃって・・・ よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム SMAP SMAPメンバーで声優未経験なのは中居くんだけ…だったと思うのですが、合ってるでしょうか? たしか、 木村:ハウルの動く城 稲垣:ワンピース(劇場版) 草なぎ:姫ちゃんのリボン(?) 香取:赤ずきんチャチャ だったと思うのですが…。中居くんももしかして何かやってるのでしょうか? それと、ここのサイトでも、ジャニーズメンバーはみんな本名だと言われていますが、本名だというソース(?)はどこからきてるのでしょうか…?有名人の個人情報ってそんなに簡単に知られるものなんですか?? SUMIF関数について優しく教えて下さい。(至急) SUMIF関数を使用したいのですが、条件が3種類あります。何かいい方法を教えて頂けますか? 名前 売上 中居 10 木村 20 稲垣 30 草薙 40 香取 50 安部 60 後藤 70 検索条件(ここでは名前)を複数選ぶ場合、売上金額の合計を関数で出したいのですが・・・。 =SUMIF(名前のセル,”ここに中居と安部と木村”,売上のセル) 中居と安部と木村のセルの条件てどう入力したらいいのですか? 教えて下さい。 いつも背中を向けます。 こんにちは。 私は2歳半になる女の子のゴールデンレトリバーを飼っています。 その子のことなのですが、私がそばに行くとすぐに近寄ってきて、私に背を向けるようにしてオスワリをします。 どうしていつも背を向けてオスワリするのでしょうか? 背中を撫でて欲しいということなのでしょうか? よろしくお願いいたします。 昔、中居君が仲間ハズレだった理由 確か「夢がMORIMORI」だったかな?SMAPがあの番組をやってた時、中居君ってかなり仲間ハズレでしたよね。それまでは位置的にセンターで騒いでるタイプだったのに・・・。なのにみんなで集まってる時も1人だけちょっと離れて、話にも加わらないし、メンバーも話掛けないし。 あれからず~っと気になっていました。みんなキムタク派って感じで(特に香取君は今でもキムタクの腰巾着っぽいけど)、SMAPを見ると今でもその光景が浮かびます。 別に中居君のファンじゃなかったけどなんだか可哀相で見なくなってしまいました。いつの間にか終わってましたけど、中居君の仲間ハズレの理由をご存知の方いませんか? 出来れば背の高い女性に聞きたいです。 背の低い男がそばにいれば迷惑ですか? どんな悪人でも、背の高い人がいいですか? BANG!BANG!バカンス! SMAPの「BANG!BANG!バカンス!」をカラオケで歌えるようになろうと、いつも車の中で歌っています。 歌はうまいほうだと思うのですが、どうしても中居くんのパートだけ上手に歌うことができません。 中居くんっぽく歌うコツを教えてください。 昨日(3/23)のサタスマで 香取慎吾と中居正広が大家族の子守をして、川原で遊んでいるところあたりで、バスターの「素敵なサンデイ」が一瞬流れました。 この局をご存じの方、音源が入手できるサイトやライブラリをご存じありませんか? 大予想!20年後のSMAPメンバー! 20年後、SMAPの5人はどうなっていると思いますか? ちなみに私の予想は… 中居クン:「いいとも」の司会者。 香取クン:「仮装大賞」の司会者。 木村クン:「大河ドラマ」の将軍役。 稲垣クン:「はなまるマーケット」の司会。 草彅クン:韓国人になっている。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など