• 締切済み

彼女のいる男性に質問です(バイブについて)

はじめまして。 見てくださってありがとうございます。 さっそく質問ですが、生理前の欲求不満のおかげで最近電動歯ブラシをバイブ変わりに使って一人えっちをしてしまっています。 はじめて物を使ってしまいました…。 今週末に彼がうちに来ます。そこでふと思ったのですが 彼女がバイブ等を一人えっちの時に使っているという事を知ったらヒキますか?

みんなの回答

• ko4771
回答No.2

こんばんは。 普通、一般的に、男はスケベです。AVみたいなことしたいと思ってます。 しかし、一人のときに使っていることを知ると、反応は二つに分かれると思います。 また、それを知るタイミングにも左右されます。 でも、あなたが教えない限り、彼には分からないでしょ? 教える必要は無いのでは? それとも、彼とのエッチのときに使いたいの?

ndente
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうですね…使ってみても良いかとは思いますが、ふと気になったというとこなので,そこまでは考えていません。 ただ発見したら男性としてどんな気持ちになるのかな、と思った次第なのです。

• kagept
回答No.1

電動ハブラシをねぇ。なるほど。 興味深いと私は思います。 ただし彼氏にそういうことを言ってもヒカナイでくれるキャラかを見極めたほうがいいとは思いますよ。

ndente
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 興味深い…ですか? バイブよりも簡単に手に入るものだったのでつい…。 彼とは2年半ほど付き合っていますが、今までノーマルえっちしかした事がないので、どう思うのかなと。嫌われる事はないと思うのですが「ぽかん」とされるかな~と…。 少し変わっている彼なので、どうくるかわからないのです。