- ベストアンサー
日間賀島でふぐを食べたい。
ふぐを たらふく(フルコース)食べに行こうと思っています。日間賀のHPを見ましたがホテルも民宿も値段的に変わらないように思い たくさんあって迷っています。お勧めを教えてください。希望は日帰りで昼食に食べたいです。伊勢海老やあわびも追加したいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日帰りでは行ったことがないのですが・・・。 日間賀観光ホテルに宿泊で行きました。 ふぐ自体ほとんど食べたことがなかったので、ふぐさしやてっちりなどたくさんあって満喫しました。たこも名物なんですよね★ 日帰りということですと、名鉄でプランを持っていた気がしてHP見てみました。 が、もしかして名古屋近辺にお住まいで、純粋におすすめの宿を!ということだったらすいません。 確か名鉄名古屋駅にプランのチラシ置いてありましたよ~。 私も久しぶりにふぐが食べたくなってきました~★
お礼
ご回答ありがとうございます。当方、名古屋ではありませんが日帰り圏内です。先日セントレアに行った時 日間賀観光ホテルのショップでたこの串焼きを食べ、とてもおいしかったです。昼食でフルコ-スが厳しいなら泊まってもいいかなって思っています。