ベストアンサー JRAのサイトにアクセスできない 2005/10/10 10:03 昨日からアクセスできません。私のPCだけでしょうか?メンテナンスかなにか不都合でもあったのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kashikoiaho ベストアンサー率28% (125/433) 2005/10/10 10:08 回答No.1 メンテナンス中です(ビル停電のためにアクセスできません)。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントギャンブル競馬 関連するQ&A ヤプログにアクセスできない なぜかヤプログにアクセスできません。 アクセス不可になるんです。 これは私だけではないみたいなんですが…どうしてなんでしょう?? 昨日メンテナンスがあったばかりなのに。 今、このサイトにアクセスできていますか? 有名なとほほのホームページが 30分くらい前からアクセスできません。 たぶんメンテナンス中か何かだと思いますが、 他の方はアクセスできますか? 他に情報がありましたらお願いします。 http://tohoho.wakusei.ne.jp/ ブログのアクセス制限? 時々ブログのメンテナンス等でアクセスが不可になる時がありますが、個人的な都合でアクセスを制限したい時は、どうすれば同様の状態にできるでしょうか? アクセスエラー マルカンのHPに昨日アクセスしようとしたらエラー 101が出て、今日アクセスしたら ただいまメンテナンス中です、 Last modified Web Jan 5 13:14:15 JST 2000 となりました。これは何が起こっているのでしょうか 法務省のサイトがアクセスできません 昨日の午後だったと思いますが、法務省のサイトにアクセスしようとしましたが、まったくレスポンスなし。本日になっても同様です。 http://www.moj.go.jp/ 同じPCで他のサイトへのアクセスでは特に問題は起きていません。 アドレスが変わったかと思ったのですが、電子政府のページのリンクも変わっていません。 不正アクセスでとまっているというニュースもないし、何か情報ご存知の方いたら、よろしく。 サイトのアクセスを増やすには? 昨日サイトを立ち上げたのですが、24時間たった今でもアクセスは全く0です。 とりあえず昨日グーグルとヤフー、インフォークに登録したのですが、 それ以外にアクセスを増やす方法をお教えいただけませんでしょうか? 何分、かなりの初心者ですのでなるべく分かりやすいご説明を希望きたします。 どうぞよろしくお願い致します。 アクセスIPと閲覧数 goo blogを使っています。 昨日、gooblogはメンテナンスで、深夜時間帯が使用出来なかったのですが、 今日、昨日のアクセス状況を見たら、 アクセスIPが0なのに、 閲覧数が40有りました。 これは、どういうシステムなのでしょうか。。。 どなたか、是非、教えてください。 トレンドマイクロのサイトにアクセスできません 今、トレンドマイクロのサイトにアクセスしようとしたところ サーバーが見つかりませんと出てアクセスできません。 メンテナンスか何かでしょうか? それとも何かのウイルスに感染しちゃった? (ウイルススキャンではなにも出ませんが・・・) WINME IE5.5sp2 サイトにアクセスできません 調べたい事があり、そこのサイトにアクセスしようとしたんですが、接続中の後、数分立ってぐらいから「ページを表示できません」と表示が出ました。っで、じぶんのPCがおかしいのかな?と思い、父のPCで同じふうにしてアクセスを試みたんですが、やっぱしうまくいかず。っでたまたまそこで交流してた子にそこのサイトが繋がらないんだけどどうしたらいい?という事で相談に乗ってもらったんですが、「とりあえずそこのアドレスを教えてほしい」という事で教えてアクセスしたらしいんですが、その交流してた子のPCで入力したらいったらしいんです。っで、いちよー念のため携帯でそこのアドレスを入力したんですがPCアドレスのせいもあってか、少しオーバーしてしまったんですが、なんとか繋がったんですが・・PCで入力したらやっぱり「表示できない」の文字が・・。混んでるのかと思ったんですがそうでもないみたいですし・・。一通りしたんですが、全く分かりません。なにか、原因があるのかもしれませんが。もしあるのでしたら、教えていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。 サイトへアクセスしたとき webサイトへアクセスすると、自分のpcのmacアドレスやグローバルipアドレス、利用プロバイダ情報が相手先へ通知されるとのことですが、これらの情報を相手に通知しない方法はありますか? 通知しない方法として、異なる場所にあるpcへリモートデスクトップでアクセスしてから、webアクセスすれば上記情報は通知されませんか? サイトにアクセスできない 私の家族のAがPCを購入した頃から、私のPCからインターネットのサイトにアクセスできなくなるということが頻発しています。 アクセスできなくなるのは、おそらくAが自分の部屋でPCを使用しているときであるように思います。こいういうことってあり得ますか? それとも、私の思い違いでしょうか? インターネット環境は、 サービスは、au one netの光ONE(ホーム)で、 ルーターは、NECのAterm(ATERM-FA19BD)で、 ひとつのルーターから、各部屋の合計6個のLANポートに配線がなされている状態です。 また、アクセスできないときは、いかなるサイトにもアクセスできないので、サーバーのトラフィックではないと思います。 また、この問題を解決する方法はありますでしょうか? 「Aに事情を言う」というのはナシで あるサイトのみ、アクセスできない。 自宅のPCのネット接続について質問です。 NEC製のLL800/LというPCを使用しています。 OSはVistaです。 通常のインターネットのサイトへは正常にアクセスできます。 しかし、カーセンサーnet(http://www.carsensor.net/)という中古車サイトのみ、 中古車の物件を5件ほど閲覧すると、以降カーセンサーnetのページ自体にアクセスできないようになります。 アクセス中の状態ですになり、しばらくすると「ページを表示できません」になります。 PCを再起動すれば直るのですが、また5件ほど閲覧すると、同じ現象になります。 職場や友人のPCなどでは問題ありません。 PCの方で何か特別な設定をしているのか? またはこのサイト自体の問題なのか? 分かる方がいれば回答お願いします。 有害サイトへのアクセス制限について。 こんばんは。お恥ずかしいながら質問させていただきます。 これは親の監督不行き届きになるのですが、中学一年の娘が、私(母)のPCを使い、私の居ない時にアダルトサイトを閲覧しているようなのです。夏休みに入りPCを使う機会が多くなっており(自由研究のネタ探しとか・・・)私も気楽な気持ちでPCを使わせていたのですが、今日何気に「どんなことを調べているのかなぁ」と履歴を見た所、すごい画像がのっているアダルトサイトや女の子の一人エッチの事なのが書いてあるサイトへアクセスがしてありました。(ちなみに主人が見たのかな?とも考えたのですが、主人も自身のノートPCを持っており、昨日から出張でいないので、私のPCを使ったというのはありえないのです。) 私はPCの事はすべて主人に任せてあり、たしかウィルス対策はしてあると思っていたのですが・・・ そこで本題なのですが、こういったアダルトサイトへのアクセスを制限するにはどうしたら良いのでしょうか?主人に言えば簡単なのですが、出張で週末まで帰ってこないこと、出来れば年頃の娘のことなので、主人の耳に入れずに私だけて処置したいので、出来ましたら方法を なるべく簡単にわかりやすく教えていただけないでしょうか? 本当に親として認識が甘かったとしか言いようのない質問なのですが、ご存知の方 宜しくお願いいたします。 大変困っております。サイトにアクセスできません 遅い時間に失礼します。 「noughts::」というお絵かきサイトに 今日ずっとアクセスできませんでした。 描いた絵を投稿できないまま、sleep機能で なんとかしのいでいる状態です。 サーバー側か、自分のPCの問題かわかりません。 お手数ですが、どなたかかわりにアクセスして試して頂けませんか? 「noughts::」→ http://noughts.jp/ いつもは普通にアクセスできるのですが…。 サーバー側の問題だとしたら、どれくらいで 復旧するものなのでしょうか・・・。 よろしくお願い致します。 PCで携帯サイトにアクセス PCからアクセスができなくて携帯からしかアクセスできなくなっているサイトがありますが、PCからアクセスする方法はありませんか? Googleサイトへアクセスできない MacBookPro OS Lepardを使用しています。 先ほどより突然googleのサイトへのアクセスができなくなりました。 Google,Gmail,イメージなどまったくアクセスできません。 他のサイトへのアクセスは問題ありません。 Safariをリセット、Macを再起動しても変化ありません。 同じネットワーク上で接続しているPCから問題なくアクセスできます。 試しにそのPCに繋がっているLANのポートを使っても同じです よろしくお願いします 変なサイトにアクセスしてしまいました 「キメコイ」という名前の変なサイトに間違えてアクセスしてしまいました。アクセスした直後にすぐに「ブラウザ(IE6.0)の「戻る」で戻りました。これからはどのように対処すればよいのでしょうか?よろしくお願いいたします。 (アクセスしたときのPCは自分のものを使っていますが、私個人当てのE-mailはすべて他の人が使っているPCに届いてしまうため、「キメコイ」からメール等が来ても私自身なかなか見ることができない状態になっています。) 特定のサイトにアクセスできない 特定のサイトにアクセスできずに困っております。 特定のサイトにアクセスを試みると Forbidden You don't have permission to access /member_index.html on this server. といったメッセ-ジが表示されてアクセスできないのです。 もう一台のPCで試みたところ、アクセス可能でした。 従って、プロバイダ-やモデムなどの設定では無いと思うのです。 PC本体の設定が変わってしまったようなのです。 自分では何も弄っていないのに、翌日になっていきなりアクセス 不能になりました。 やはり設定なのでしょうか? OSを入れなおせば直るでしょうか? システム復元ではダメでした。 宜しく御願い致します。 いろんなサイトにアクセスできなくなりました いろんなサイトにアクセスできなくなりました 昨日までふつうにできてたのに なぜかgoogleやyahoo、youtube、ニコニコ動画など internet Explorer では ○○○ に接続できませんでした となります。 原因が全くわかりません いろんなサイトを調べてみて アドオンを無効にしてみるなどいろいろしてみましたけど 状態は変わりません。 解決策をご存知の方は是非おしえてください お願いします OS:XP IE8 なぜかMSNのサイトにアクセスできない。 掲題のとおり、アクセスすることができません。 PCは買ったばっかりなので、キャッシュがたまっているってことはありえないんですが。 ファイアーウォールを無効にしてみてもだめでした。 何が原因なのでしょうか? どうすればアクセスできるようになるのでしょうか?