- ベストアンサー
携帯のメールアドレスを知られてしまった・・・
私の友人の話なんですが彼は彼女がいまして二人はメールのやりとりをしてます。先日彼は彼女の友人とメールアドレスを交換しました。あとでそのことを彼女に言うと「私とあなたの間のメールを彼女にのぞかれてしまう・・」と言われたそうです。そして二人はアドレスを変更しました。そこで質問なんですがメールアドレスが漏れたことでメールのやりとりをのぞかれるってことはあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなわけないじゃないですか。 そしたらだれにも教えられなくなっちゃいますよー。 いくら仲良くたってメールの中身なんかみられたくないですもの・・・ このカップルは彼がバカだとわかってて彼女が友達とメールしないようにうまいこと誘導したんじゃないですか? いくら仲のいい友達でも彼氏と仲良くメールしてたらおもしろくないでしょ? もし本気で言ってるとしたらちょっと変わってる子かもですね・・・
その他の回答 (2)
- mori3
- ベストアンサー率34% (30/86)
回答No.3
盗聴してメールアドレスで膨大なメールの中からメールを取出すことは技術的には可能ですが、物凄く手間が掛るし、それは犯罪です。 ですので、相手が普通の人ならありえません(^^)
質問者
お礼
ありがとうございます 安心しました
noname#15484
回答No.2
#1さんの言うとおりです。そんな事ありませんて。その彼女さんがやきもち焼いただけなんじゃないでしょうか?それであんなことを言ったのだと思います。
質問者
お礼
彼も安心すると思います
お礼
やっぱりそうですよね そんなこと出来たら世の中盗聴のニュースでいっぱいになりますもんね ありがとうございました