• ベストアンサー

JRAザクザクお宝ゲットキャンペーンについて

JRAのA-pat会員なのですが、先日表記のようなキャンペーンの葉書が届きました。お宝奪取ゲームで、商品が貰えるそうです。 参加する為には、WEB上でエントリーすることが必要なのですが、登録にIDとかを入力しないといけません。最近のご時勢、ほんとにJRAからの案内なのかが心配です。URLもJRA公式サイトとは違うし、公式サイトではキャンペーン告知もない。(葉書によると、AーPAT会員のなかから抽選で案内してるとあります。) 葉書が届いた方がいらっしゃいましたら、大丈夫なのか教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Lyphard
回答No.2

私にも案内が来たので登録をしたのですが、この質問を見て不安になったのでA-PATキャンペーン事務局へ問い合わせてみたところ、JRAの公式キャンペーンであるとの回答がありました。 対象者を限定しているため、JRAのHPとかに掲載していないとのこと。 とりあえず安心して良さそうです。

dotto2
質問者

お礼

ありがとうございます。 JRAも少し不親切ですよね。 最近のネット事情を理解しなさすぎですよね。 丁寧な対応ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• kenyoshi
回答No.1

葉書は来ませんでしたが、いつも来ているCLUB A-PATからのメールで知りました。 【キャンペーンについてのお問い合せ先】  日本中央競馬会 A-PATキャンペーン事務局 ↑が問い合わせ先になってるから大丈夫でしょう。 内容もPATで使った金額に応じて賞品が当たるかもというものなので問題ないと思います。

dotto2
質問者

お礼

確かにそこです。 信じていいのですね。 ありがとうございます。By小心者