- ベストアンサー
ページでエラーが発生しました。
自分でもいろいろと調べてみたんですが、 よく分からないので質問させていただきます。 ttp://www.microsoft.com/downloads/exeValidation.aspx?familyId=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197&displayLang=ja ここで「続行」ボタンを押すと 「ページでエラーが発生しました。」 と出て先へ進めなくて困っています。 エラーの詳細は ライン:1 文字:1 エラー:DLL 読み込み時のエラーです。 コード:0 です。 パソコンはWindows98を使っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こちらはWindows XP Professional SP2です。 これは、マイクロソフト社のダウンロードサービスですよね。 こちらでは正常に動作します。 OSが異なりますのでなんともいえませんが、エラー自体はIEで実行されるスクリプトのエラーです。 DLLが読み込み時のエラーということですので、DLLファイルが足りない、古いといった類いでしょうか? Windows98、IEを最新にできるならそのあとにリトライしてみたらどうでしょうか。
お礼
返信ありがとうございます。 質問する場所を間違えてしまったようですね… 98の方でもう1度質問してみます。