ベストアンサー 日本語訳☆ 2005/09/16 18:25 SUM41やアブリルなど、洋楽の歌詞の日本語訳が載っているサイトはありますでしょうか?! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuki_berry525 ベストアンサー率17% (66/376) 2005/09/16 19:24 回答No.1 http://f56.aaa.livedoor.jp/~aosiro/ 上記のサイトに、多少ですがありますよ。 質問者 お礼 2005/10/09 11:35 お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 乗せてくださったサイトに大体知りたかった日本語訳はありました!!有り難うございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 洋楽の歌詞の日本語訳 洋楽の歌詞の日本語訳が少しでも、できればたくさん載っているサイトがあれば教えてください。お願いします。 Bon Joviの[Bounce]の日本語訳について 私はBon Joviが好きでよく歌を聴いているのですが、どなたか[Bounce]の歌詞の日本語訳をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。 また、洋楽の歌詞の日本語訳サイトなどはありますか? 情報の提供をお願いします。 洋楽の日本語訳 洋楽の日本語訳が載っているサイトを教えてください。 アイズオンミーの日本語訳 FF8のEYES ON MEの日本語訳された歌詞が知りたいです。 翻訳サイトの訳では、よく分からなかったので・・・。 日本語訳されている歌詞があるサイトでもいいので教えてください! 洋楽の日本語訳 洋楽の日本語訳の載っているサイト知っている方いらっしゃいますか?教えてください! 洋楽HIPHOPの歌詞の日本語訳の載ってるサイト 洋楽HIPHOPの歌詞の日本語訳が載ってる便利なHPは ないでしょうか? 英語で歌詞だけのってるサイトならあるのですが なかなか意味をとるのがむずかしくて。。 一部やエミネムなどのメジャーなアーティストのみでも よいのでよろしくおねがいします! 洋楽の日本語訳サイト 洋楽を聴きますが、和訳付ではないので理解できません。色々な音楽を聴くので、幅広い洋楽の日本語訳が掲載されているサイトがありましたら教えて下さい。教えて!gooでも調べたのですが、なかなかいいサイトが見つかりません。 よろしくお願いします。 カイリー・ミノーグの歌の歌詞の日本語訳を知りたいんです! 英語の勉強のために、洋楽の歌を翻訳するのもいい勉強になるといわれたので、大好きなカイリーの曲を訳してみようと思うんです。それで、訳した際に答えとなるの本語訳の歌詞がほしいんですが、インターネットや携帯サイトで手に入れられるサイトをおしえてください。 CD自体はすでに持っているので、あらたにCDを日本語訳のためだけに買い直すのはあまりしたくありません。 音楽:洋楽の歌詞(英語&日本語訳) 洋楽の歌詞(英語&日本語訳) 検索できるサイトを教えてください。 もしくは、とてもずぅずぅしぃお願いなのですが 今わたしの知りたい2曲の歌詞 (英語or日本語訳、どちらかだけでもかまいません) ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけたら幸いに存じます。 いろいろとそれらしきサイトをご検索するのですが そういったサイトにたどりつくことが できないのです... よろしくお願いいたします。 (1) 曲名:My Happy Ending / 歌手名:Avril Lavige (2) 曲名:Milk Shake / 歌手名:Kelis よろしくお願い申し上げます!!! Queen の曲の日本語訳について 私は最近Queenにハマっています。 それで曲の歌詞をインターネット上で探すのですが、日本語訳の歌詞はあまり出てきません。 Queenの日本語訳が載っているサイトを知っている方、誰かいませんか? Blueの「Breathe Easy」の日本語訳を知りたい。 お世話になります。 Blueの歌うBreathe Easyの日本語訳を探しています。 英語の歌詞は見つけられたのですが、日本語訳が見つけられません。 日本語訳の歌詞が載っているサイトを知っている方が居ましたら教えてください。 GORILLAZ歌詞の日本語訳 GORILLAZ歌詞の日本語訳 GORILLAZの歌詞の日本語訳が載っているサイトを知りませんか? 「FEEL GOOD INC」は分かったのですが、他の曲もできるだけ知りたくて。 自分で訳そうと思えばできるのですが、英語が得意なわけでもないので、すごく時間がかかってしまううんです。 洋楽CDの日本版の歌詞の日本語訳について。 洋楽CDの日本版には歌詞の日本語訳がついていますが、全収録曲の訳が掲載されておらず「*番の歌詞の対訳は都合により割愛させていただきます」などと書かれていることがあります。 どうして例えば1曲分だけ訳さなかったりするのでしょうか? こういうことが起こる理由をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 ☆洋楽の歌詞☆ 洋楽の歌詞で日本語訳やカタカナの振り仮名みたいなのが書いているサイトはありますか? カラオケで歌ってみたいので!! ついでに好きな歌手はsum41です☆ よろしくお願いします!! 日本語訳 「My Last Song」という題で作文を書くことになったのですが、 書きたい曲がエルトンジョンの"Your Song"なんです。 歌詞はわかるものの意味がつかめなくて作文を進めることが出来ません(> <;) 日本語訳を載せているサイトさんなどご存じでしたら教えて下さい!! 50セントの歌詞の日本語訳 50セントのアルバムを買ったのですが歌詞の日本語訳がついていませんでした。 私は、英語がいまいちなので歌詞の意味を理解することができない状況です。 そこで50セントの歌詞の訳が記載されているサイトは、ないものでしょうか。 著作権の関係でそういうサイトは、なかなか無いと思うのですが・・・ よろしくお願いします。 Just Oneの日本語訳 アサヒスーパードライの松井選手が出てくるCMソングとして有名になっているHoobastankのJust Oneという曲。 実は現在学校の課題で歌詞の日本語訳をしています。 しかし、歌詞に使われている英語は文法的にみてもストレートで決して難しものでは無いのですが、 一文一文が短かったりして、それが逆に私にとって訳しにくくて少々困っています。 どこかにJust Oneの日本語訳を載せているサイト、又は訳の分かる方は教えていただけると嬉しいです。宜しくお願します。 トイソルジャーの日本語訳 トイソルジャー(洋楽 )の日本語訳を教えてください。お願いします。 洋楽の日本語訳を探すには?? 洋楽の日本語訳を手に入れるためにはどうしたらいいですか?? HPなどがあれば教えて下さい。 Monkey Majikの歌詞の日本語訳を見られるサイトはありますか? Monkey Majikの全ての曲でなく一部の曲でもいいので日本語訳された歌詞を見られるサイトなどご存知でしたら教えて下さい。 歌詞そのものを見られるサイトはあるのですが、日本語訳となれば難しいでしょうか。
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 乗せてくださったサイトに大体知りたかった日本語訳はありました!!有り難うございます。