- 締切済み
カリビアン.comの退会方法を教えてください
タイトルのHPはアダルトサイトのカリビアンです。 結構まえに何となく登録したら、自動的に延長になる仕組みだったようだったので正式に退会したいのですが、ヘルプから探しても「退会フォームを押して・・」と書いてありその退会フォームがどこにあるのかわかりません;; どなたかわかる方教えて下さい。困っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- d7ms8wk
- ベストアンサー率0% (0/0)
退会フォームは確か、D2Pass のマイアカウントから、動画情報の中の、購入サイト一覧から、退会希望の サイトの横にある「退会する」のボタンをクリックしたら、簡単に退会できるはずですよ。 以前 h4610.com で登録したとき、そこから簡単退会できると友人に聞いて退会しました。 退会フォームから退会するより、結構便利でしたよ。 もし、退会が出来たか不安になる場合は、カスタマーサポートセンターに問い合わせて退会してもらうか、 退会確認してもらったらいいのでは? http://www.d2pass.com/help/contact/phone/ ただ、自分で退会するなら、ちゃんと登録メアド宛てに退会確認メールが来ていないんだったら、退会できてない可能性大、 気をつけてください。 健闘お祈りします。
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
海外系列のサイトはカード決済が主流です。入会説明は日本語、閲覧も何となくID/PASSを入れて、後は流れで対処できるでしょう。しかし、重要な規約や退会については英語表記で、だらだら延長されている人も多いようです。 わからなければ、決済に使ったカードを退会するのが良いでしょう。しばらくは請求が来るでしょうが、カードが無効になれば決済不能で強制退会になるでしょう。 カード会社に使用に関して不安があるので、番号の変更を依頼するのも方法のひとつです。
- cool_jan
- ベストアンサー率54% (6/11)
未成年者も観覧しているので、あえてリンクは避けますが・・。 (1)TOPページの→入会案内(オレンジ色)クリック ↓ (2)一番下の「退会処理はこちらから >>」退会フォームをクリック ↓ (3)バナーがいくつか並んでます。アンケートに答える ↓ (4)こちらからフォームを記入してください>>退会フォームをまたクリック ↓ (5)決済会社(DTI SERVICES)のページへ 入会時の ID/パスワード及び登録時のメールアドレス入力 submitボタンをクリック ↓ (6)退会確認画面→確認後クリック ↓ (7)貴方へ退会承諾メールが届きます。 以上、退会終了です
- takarajun
- ベストアンサー率23% (237/1028)
同アダルトサイトはマジメ?な請求方法で悪徳商法ではありませんね。 僕は以前「一本道」で契約していたことがありました。内容は“カビリアン”と同じものが沢山ありましたよ。 で、その退会フォームですが“一本道”の場合は「入会手続き」のところに退会を申し出るところがありました。 推測ですがその“カビリアン.COM”でも同じように「入会」のところに有りませんか?