締切済み 芸人さん 2005/09/11 00:08 安田特大サーカスのアヤちゃんって?ちょっと詳しいことが知りたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tamagawa49 ベストアンサー率46% (123/265) 2005/09/11 18:32 回答No.1 タレントの内山彩さんだそうです。 ミニスカポリス?お笑い芸人じゃなかったんですね。 参考URL: http://blog.livedoor.jp/aya_uchiyama/ 質問者 お礼 2005/09/11 21:57 早速の回答、ありがとうございました。すっきりしました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A お笑い芸人・安田大サーカスの面白さ! 安田大サーカスをテレビではじめてみてアンバランスさが面白くて 思わず吹き出して笑ってしまいました。 みなさんはどこが面白いと思いますか。 エンタの神様 12/3と11/26のエンタの神様の高木ブー伝説の質問と珍回答を教えてください。 それから、12/3の安田特大サーカスに参加していた女性は誰ですか? 宜しくお願いします。 ウンナンお笑い芸人道祭り 今日の再放送をまたもや見逃してしまいました!後半のアメリカザリガニ以降は見たのですが、それまでの面白かったネタがあったら誰のものでもいいので教えてください。あと、100万獲得したインパルスや安田大サーカスのネタはどんなものでしたか?なるべく詳しく教えてもらえるとうれしいです。 安田大サーカスに新メンバー?? 昨日のエンタに安田大サーカスと一緒に アヤちゃんという女の子がお尻で割り箸を割って 驚いちゃったんですが、あの子はお笑いの人 なんでしょうか?? 「ラッセーラ!ラッセーラ!」どっちが先? ねぶた祭りの掛け声「ラッセーラ」 これをネタに取り入れている芸人といえば、猫ひろしと安田大サーカスですが、どっちが先に使いはじめたのでしょうか? ちなみに私は安田大サーカスを先に見ました。 エントリーされる可能性は? だいぶ前にアメトーークでトリオ芸人という企画が放送されてたんですがこのトリオ芸人の中に安田大サーカスが入っていなかったんですがもしもう一度トリオ芸人の放送がありましたら安田大サーカスはエントリーされる可能性はありますか?詳しいコメントお願いします。 安田大サーカスの団長 安田大サーカスの団長の本名を教えてください。 太っている人がほっぺが黒いのはなぜ? 安田大サーカスのhiroのように、 太っている人のほっぺが黒い(黒ずんでる)のを たまに見るのですが、あれはなぜ黒ずんでいるのでしょうか? 安田大サーカス 安田大サーカスのクロちゃんの.あの声は地声なんですか よろしくお願いします クロちゃんって本当にあの声なの?。 安田大サーカスのクロちゃんですが、本当に地声であのカン高い声なんでしょうか? 芸人似って・・・ 芸人の安田団長 藤崎マーケット藤原時 麒麟 川島 などに似ていると言われますが、なんかかなり微妙です。やっぱ変ですよね? 安田大サーカスの団長について 安田大サーカスの安田団長は昔、電波少年という番組で「超能力的生活」透視をしてご飯を食べていたという企画に参加していたとおもうんですけど、同一人物か誰か教えてください。 安田大サーカスのクロちゃんは、今も酒飲んでるのかな 安田大サーカスのクロちゃんは、今も酒飲んでるのかなぁ? 余命3年て、ホントに3年では死なないよね? 安田大サーカスの着メロ ドコモなのですが、安田大サーカスの着メロや着ボイスをとれるところありますか?無料があればそっちの方が良いのですが。 知ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 笑いの金メダルで、 2/17放送、笑いの金メダルの安田大サーカスのクロちゃんのコーナーで出てきた遊園地を教えて下さい。 太った方のほっぺた 人によって違うかと思いますが、 よくかなり太った方でほっぺたが黒くなっている方がいます。 安田大サーカスのヒロちゃんがそうですよね。 知人にもいるのですが、何かの体質変化であのようになるのでしょうか? ほっぺが黒い 職場で安田大サーカスのひろのように両方のほっぺが黒ずんでいる人がいます。その人もかなり太っています。太りすぎると黒くなるのでしょうか?それとも体のどこかが悪いのでしょうか??黒くなる理由が知りたいです。よろしくお願いします。 ジャンバン ジャンバン第26回のとき、安田大サーカスの黒ちゃんが弾いていた クリスマスのうたがしりたいのですが・・・; だれかしっていますか??? たしか、「~家のくりすます」ってかんじの名前だったと思います 湯船につかれない温泉 こないだテレビで、湯船が熱すぎて入れず床に寝転がる温泉を安田大サーカスがリポートをしていました。 この温泉はどこのことか教えてください。温泉名を見逃してしまいました。 よろしくお願いします。 今している 今している、24時間テレビの潜水競技と、この間安田大サーカスの団長が新記録を出した競技とはどう違うんですか。 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。お願いします。
お礼
早速の回答、ありがとうございました。すっきりしました。