- ベストアンサー
彼氏以外の前で水着(ビキニ)になることについて
女性の方に質問です。 彼氏以外の人の前でビキニを着ることに抵抗はありますか? (1)彼氏が居ない時はOK (2)彼氏がいてもOK (3)彼氏が居ても居なくても無理 の3つでお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3です。 極端にコンプレックスもちなんで、彼氏の前でも絶対やだって騒ぎますw 自信ある人や抵抗無い人はいいですかねー。
その他の回答 (2)
- folon77
- ベストアンサー率31% (17/54)
回答No.3
どちらかと言えば、(3)。 ビキニは下着と何が違うんだ~って思うから・・。 私の彼は嫉妬深い方なので、現況では(2)はありえないです。他の男に見せたがっている、とヘンな誤解をしたら可哀想だし。 女性同士で海に行く場合などでは、ビキニのときもあります。あんまり雰囲気を壊すようなことはしたくないですから。
- happy_shining
- ベストアンサー率23% (165/688)
回答No.2
抵抗ありません! 昨日も彼の友達たちと10人で BBQしたのですが 一緒になって泳いでました。 先日は友達と友達の彼とプールに行きました。 男友達と海に行くこと過去何回かありました。 スタイルもよくないですが やっぱりその場の楽しみを逃したくないし。 女同士で海やプールにいったって 周りには見ず知らずの男性がいるし。 それと同じかなぁって。 26歳女でした。
質問者
お礼
そうですね、せっかくなのに水着を拒んだら、雰囲気が台無しになることもあるかもしれません。 ご回答ありがとうございます。
お礼
そうですよね。 同僚が抵抗なしに着ていたので、不思議でたまらなかったので質問しました。 一番乗りのご回答ありがとうございます。