- ベストアンサー
【女性の方に質問です!!!】仮性包茎って女性に嫌われると聞きますが本当ですか?
すいません!違う方の質問を参考に勝手に作らせて頂きました!! 自分は仮性包茎なんですけどやっぱ女性の方ってこのこと聞いたら引きますか?絶対にHはしたくない!とか思うんですか? 彼女にHしよう!と言いたいんですが包茎で嫌われたらどうしよう?という不安があります… 変な質問かもしれませんが回答おねがいしますm(_ _)m
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いえ、別に。性交渉するときに支障が出なければ 何とも思いません。 日本人の場合は仮性包茎が多いですから、そんな 事を気にしていたら性交渉出来ません。 私は女性ですが、「胸があまりにもないのを気にしていて それをさらけ出したら彼氏に嫌われるでしょうか」というような 質問とよく似ているなぁ、という印象を受けました。
その他の回答 (4)
別に引かないけどなあ。 H出来るわけだし、女性はそんなこと気にしないと思いますよ。 昔の彼がそうだったけど、ふ~んそれで?ってカンジでした。 でも、汚れがたまりやすそうだから、きれいにしたほうがいいと思います。 そういうことを気にしてくよくよしているほうが、引いちゃいます。
- ooriri
- ベストアンサー率9% (5/52)
その女性は、仮性包茎の人としたこと無いんじゃないの? その時になったら、あっさり剥けちゃうでしょ。貴方、自分のことだから、解るんじゃない? 私、女なんだけど、仮性らしき人とは何人かしたけど、別に支障はなかったわよ。ただ清潔は保つように気を配ってね。 ま、未経験の女がね、勝手に思い描いて悪しき想像を巡らして言ってること、気にしないで。
- yu-and-yu
- ベストアンサー率17% (25/146)
付き合っていた人が仮性包茎だったことありましたけど、当時は別にそんなに気にしてなかったです。 今までで完璧剥けてる人の方が少なかったようにも思うし。 ただ女からして嫌なのは、清潔にしてないと匂ったり、 ほこり等が付着していたりする時ですねー。 正直ひいちゃいます。 勃ってちゃんと剥けるのなら、普通は大丈夫ですよ。 心配しすぎないほうがいいと思います。
思う人も居れば思わない人も居る、それだけです。 彼女がどちらなのかは分かりません。 回答になっていませんが、人それぞれですから嫌われるかもしれませんし、そうでない場合もあります。 私は、普段剥けていて何かの拍子で包茎状態に戻ってしまう方ならOKですが(今の旦那がそうです)普段から包茎状態で剥いたら剥ける状態の人(すぐに戻る)方は嫌ですね(以前お付き合いしていた人)
お礼
お礼遅れてしまってごめんなさい!!みなさんどうもありがとうございますm(_ _)mすいませんが一気にお礼させてもらいます!!そこまで気にしなくてもいいんですね!!臭ったり汚れがたまらないようにきれいにしておきます!!みなさんどうもありがとうございましたm(_ _)m