- 締切済み
株式会社ナナオについて教えてください
その戦略や経営方針、会社の特色など、会社ホームページ上だけではわからないことをお教えください。 どんな内容でもよいです。 また情報の多い、関連サイトをおしえていただいてもよろしいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DIGAMMA
- ベストアンサー率44% (620/1404)
回答No.1
こんにちは、 ナナオさんの社員や関係者の方も見ている事と思います。関係者の方でないと判らない情報を希望されても、社員の方なら自分の会社のことはネット上ではあまり話さないと思います。 仮にネット上で希望情報が集まるサイトがあったとしても、離職者等の中傷誹謗が多く信用には値しないと思います。 あっ、エラソーな事ばかり言ってすいません。お詫びに小生の思い出話を1つ紹介します。 昔話ですが、七尾(=ナナオ)さんのディスプレーは高級品であり、上級役職者はそれを使っていたが、そうでない小生は、ピンボケの安物ディスプレイをあてがわれていました。 「いつかは、自分も七尾にしてもらうぞ」 と思ったことがあります。そのせいか、今でも家のディスプレイは七尾(EIZO)です。 ご参考まで。