• ベストアンサー

安いのを探しています

私はちょっとしたライト収集家なんですが、懐中電灯で【ミレニアム マグナムライト M6】というのがあるのですが、この懐中電灯が安く売っているサイト、もしくは場所を知っていましたら教えてください、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#13088
noname#13088
回答No.2

どうもお久しぶりです。 私が知らないだけで安売り店の情報を持っている方がいるかと思い静観していたのですが・・・ 誰もいませんね 私が知る限りでは品薄な上に人気も高いので安売りは無いと思います。 私が利用している店舗(なじみが2店、ネットが3店)にも在庫どころか入荷予定も満足にありません そもそも初回以外に日本にちゃんと入荷しているのか怪しい感じです。 (単純に大都市圏で全て消費されているのか?) 私の馴染みの店はミリタリーショップではないので入荷しないだけかもしれませんが友人も入手に四苦八苦している状態です。 (前に書いた友人のを見て買う気になった友人が2人いますがまだ買えてません:2年以上経つのに・・・) たまにネットでは¥39,800を見かけますが細かく見ると送料、代引き手数料を含めると¥45,000を超えてしまいますのでご用心ください お役に立てずにすみません  では失礼します。

dRaGoNbAlA
質問者

お礼

GUNDAMF80さんに教えてもらった商品をそのまま質問にしてどうもすみませんでした...  でも、アドバイスありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

楽天で45000円ですが、 希望金額がわからないと、探しようが・・・ ググりました? いっぱいヒットしますが・・・

dRaGoNbAlA
質問者

補足

価格は45000円以内が好ましいです。