- ベストアンサー
日立館の事前予約者の入り方
日立グループ館の事前予約が初めてとれたのですが、9時半頃会場入りで朝10時から集合なので事前予約のならぶ場所がすぐにわかるかどうか不安です。前に予約無しで会場に行った時、企業館のあたりはかなりの行列と人ごみでした。整理券でならんでる方の列に並べばいいのか、それとも事前予約の列があるのかどうか行かれた方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。また、行列があまりに長くて 並んでる間に集合時間に過ぎてしまうって事あるんでしょうか? わからない事だらけです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今日、日立グループ館に事前予約で行ってきました。 予約の列と一般の列は別々になっていましたよ。 パビリオン正面向かって左側が予約・右側が一般でした。 パビリオン前で係員さんが案内をしていますので、伺ってみてください。 出来るだけ指定の集合時間前に近くで待機している方が良いと思います。
お礼
さっそくのお返事ありがとうございました。 これで安心して行けます。 ありがとうございました