ベストアンサー 年齢より若く見える有名人と言えば誰を思い浮かべますか? 2005/08/01 13:57 最近は老けてきましたが、はしのえみさんは若いとおもいました。 みんなの回答 (23) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fuji-moto ベストアンサー率52% (32/61) 2005/08/03 00:51 回答No.23 坂下千里子。29歳には全く見えません。しゃべり方とか幼いなーって思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (22) katsutama ベストアンサー率14% (10/70) 2005/08/01 14:04 回答No.2 森光子、YOU、南野陽子 通報する ありがとう 0 o24hi ベストアンサー率36% (2961/8168) 2005/08/01 14:01 回答No.1 こんにちは。 「おすぎ」。1945年1月18日生まれ。60歳! 通報する ありがとう 0 123 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 本当にはしのえみ? 昨日のサルヂエ 昨日のサルヂエのサルちゃんもはしのえみさんでしょうか? なんかいつもよりもおとなしいし、声もぜんぜん違って聴こえました。今までのサルヂエでは、「あ~はしのえみだな」っておもう部分が多かったのですが、昨日は別人に見えました。目もなんか違う気がしました。 旦那に、「はしのえみなん?ほんまに?」とずっ~と言ってました…。 はしのえみは可愛いですか? はしのえみは可愛いですか? はしのえみについて はしのえみってどこから出てきた人なんですか? 個人的にはあまり好きではないのですが・・。 あややに似てるみたいですが、あややは好きでもはしのさんはイマイチですね・・。 はしのえみさんの・・ はしのえみさんの最近の画像が欲しいのですが 自分でも探したのですが、昔の写真とかなら見つかったのですが今現在のが見つからなくて困っています。 できれば大きめのものがいいのですが・・よろしくお願いします。 7月18日のサルヂエで・・・ 岡田真澄さんからはしのえみさんに司会が変わっていましたが、岡田真澄さんは辞められてしまったのですか?? これからははしのえみさんが担当されるのでしょうか?? それとも岡田真澄さんが一時的にお休みされているのですか?? 結構あのサル姿の岡田真澄さんかわいくって気に入っていたので。。。 教えてください。 松浦あやとはしのえみ 松浦あやとはしのえみってすっごい似てると思いませんか? 松浦あやが出てるなーと思って見てると、はしのえみだったってのが何度も何度もあります。 ひどい時はCMあけまで気付かない時があります。 アップでも見間違えます。 これだけ間違えると、この2人が一緒に横にならんだとこを一度見てみたいと思ったりするのですが、一緒に並んだことって今までありましたか? なんきんのど飴 はしのえみが出演している、なんきんのど飴のCM曲を教えてください。 はしのえみ と 松浦亜弥どっちもかわいいけどどちらが好きですか? 松浦亜弥は若くてかわいいけど、はしのえみは30代には見えないかわいさがありますけど、年代によって違うと思いますが、皆さんはどう思いますか? アンケートですがよろしくお願いします。 「はしのえみ」ってどんなひと 最近「はしのえみ」というひとがよくテレビに出ますがいったいどんなひとでしょうか。タレント?女優?歌手?コメディアン?また、どういう風にデビューして、いまは業界の中でどういう位置にいるのでしょうか。 このCMの歌を歌っているのは誰? はしのえみ が きつね役として出演している南天のど飴のCMの曲を歌っているのは誰でしょうか? オダギリさんって・・・ はしのえみさんが好きだったんですか? 今日、元気がなかったんで・・・新撰組です。 下の平助さんについても、知ってる方お願いします。 みこん六姉妹の結末は 今日のみこん六姉妹が最後まで見れなかったんですが、はしのえみさんが結婚する場面まで見ました。 最後はどうなりましたか? お相手はどちらだったのでしょうか。 教会に迎えに来たとか・・・教えてくださぁい。 はしのえみが王様のブランチで紹介していた格安家具のショールームについて 以前、はしのえみが、王様のブランチでお姫様にふんして紹介していた、格安家具のショールームについてご存知の方おしえてください。 宜しくお願いします。 はしのえみさんが紹介していた納豆の丼物 某番組で、はしのえみさんが納豆やチーズ等をご飯に乗せて 食べるのがおいしいと言っていました。 作り方(味付け)等を知りたいので教えてください。 その他にも納豆を使った簡単な丼物がありましたら教えてください。 最終回を見逃しちゃいまして・・・ 平日午後1時30分から、はしのえみ主演の昼ドラの最終回を 見逃してしまい気になってます。 誰か教えてくれませんか? 「王様のブランチ」のレギュラー? 毎週土曜日の「王様のブランチ」に、27日に出ていたレギュラー?なのですが、名前を教えてください。 ◆はしのえみの「姫」のコーナーで、27日に一緒に出ていた元レースクイーンの彼女です。 どうぞよろしくお願いします。 服の名前を教えてください。 今日「王様のブランチ」という番組で、 はしのえみさんと一緒にリポートしていた女性の服はなんと言う名前でしょうか? 気になったので楽天で検索したいんですが、名前がわからず困っています。 宜しくお願いします。 昔テレ朝の番組名 昔、テレビ朝日で日曜日に放送されていた、 笑福亭鶴瓶、売れる前のはしのえみ、Kinkikidsとかが、 出演していた番組の名前を分かる方は教えてください。 お願いします。 姫キャラの芸能人って誰ですかね? 姫キャラ芸能人って誰でしょうか? 小倉優子、はしのえみ、あたりは思いつくんですが、 まだキャリアの浅い芸能人の中で 「姫キャラ」になる!という女性を探しています。 おすすめの方いますか??? 「K-OPTI.com」のCMの女性は誰ですか?(中村玉緒さんではありません) タイトル通りなんですが、K-OPTI.com のCMで中村玉緒さんと会話している女性(色んなパターンがありますが「フグですね」とかって言ってる女性)は誰なんでしょうか? 最初、「はしのえみさん」かなとも思いましたが、どうも違うようで、ご存知の方、宜しくお願いします。(HP見ても載っていません。)