- 締切済み
気象予報士、半井小絵さんの効果音って要らないと思いませんか?
7時のNHKニュースの天気予報のときに半井小絵さんの名前の表示と同時に効果音がなるのですが、 アレって気になりませんか?個人的には何故かイラっとくるのですが皆さんどうおもいますか? 1,気になる 2,気にならない 3,その他 ポイントはフィーリングであげます。不要な方は、いらーんとでも書いてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- danazou
- ベストアンサー率20% (28/134)
回答No.3
2.気になりません 個人的には昨年TVで一番多く見た女性の一人(天災により出番が多かった)で、 「ピロリン!」を聴かないと夜になった気がしませんでした(ちょっと大げさ)。
- NannoFlower
- ベストアンサー率21% (419/1951)
回答No.2
2、気になりません。 なからいさん萌え
質問者
お礼
回答ありがとうございます^^ ・・・半井さんって萌えかー?
- ilumari
- ベストアンサー率12% (4/32)
回答No.1
3(でいいのかな?) 僕も聞いててイライラします。 NHKのつまらない演出だと思います。 そんなことしてもNHKのイメージは変わらないのに・・・
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 よかったー、私だけじゃなかったみたい。あと個人的には 半井さんの手での解説はジャマだと思っています。頼むから棒でやってくれって感じです
お礼
w あのピロリンのリンがイラっときます。ピン!だったらいいのにとおもいます^^ 回答ありがとうございました