- 締切済み
auからdocomoへ機種変更。いつから番号変更なしで可能ですか?
ガク割が終了したため、4年間使ったauから家族や周りの人たちが多く使っているdocomoへ機種変更をしようかと思っています。 そこでうわさを聞いたのですが、何年か後には携帯会社が変わっても番号が変わらなくなるのでしょうか?これは本当でしょうか?やはり番号がかわるのは面倒くさいと言うのが本音です。今のauに不自由はしていませんが、家族割で安くなる点に引かれています。 でも番号が変わらなくてもやっぱりアドレスは変わりますよね。。? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KA-NO-N
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
- teiou68k
- ベストアンサー率28% (202/721)
回答No.4
- あおなみりょう(@dancer802)
- ベストアンサー率18% (29/154)
回答No.3
- kiyozou159
- ベストアンサー率11% (9/79)
回答No.2
- 0wooo
- ベストアンサー率31% (127/408)
回答No.1