- ベストアンサー
フリトレーの辛いお菓子(スナック)
先日会社の同僚から、すごく辛いスナック菓子で、「CHOU KARA(トム・ヤムクン味)」というお菓子をもらいました。 「チートス」とかで有名なフリトレーという会社から発売されているのですが、どこに行っても売っていません。同僚いわく、どこでも売っているよと言うのですが、コンビニ・スーパー10件くらい回りましたが見つかりません。 地域限定なのでしょうか?同僚は千葉県在住。私は横浜です。 知っている方いたら、どこで買えるか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
神奈川のジャスコにあった気がします。名前が「ムリカラ」になったようです。地域限定ではないです。辛いスナックでは他に東ハトの「ハバネロ」、弟分の「べビネロ」がありますね。 元祖カラムーチョは激カラも。
その他の回答 (1)
- kaeru522
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.1
スリーエフで見かけました。 どこのスリーエフでもあるかどうかはわかりませんが・・・
質問者
お礼
スリーエフは行ってないので、今度行ってみます。
お礼
ジャスコ近所にないのですが、週末探してみます。 辛いスナックはいろいろありますが、辛いだけでおいしくないもの多いのですが、フリトレーのはおいしかった。 ありがとうございます。