- ベストアンサー
リサイクルショップ
クリスチャン・ディオールのお財布が欲しいので、 今度コメ兵に行ってみようと思っています。 (オークションでの購入を検討していたのですが、 やはり自分で確かめて購入した方が良いと判断しました。) ですが、ブランド品なんて買いに行くのは初めてなのです。 いくらリサイクルショップとはいえ、 高級ブランドに囲まれた店内で浮いたりしないか心配です。 他のお客さんはみんなかなり着飾っているのでしょうか? 全身ブランド物で固めていたりとか・・・? 私のような極普通で地味な大学生が入っていっても良い場所なのでしょうか? 入店拒否とかされたら・・・なんて思ってしまいます。 そんな事、ないですよね? 何だか変な質問ですが、答えていただけたら幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- palmmy
- ベストアンサー率38% (841/2169)
回答No.1