- ベストアンサー
エピソード2の声優
こんにちは 昨夜の金曜ロードショーで放送された「エピソード2」の声優を教えてください。 特に主役キャラではなく、スクロールで名前のみが流れた方です。 ビデオに撮った方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#48234
回答No.1
では、行きますよ。 オビ=ワン・ケノービ 森川智之 パドメ・アミダラ 坂本真綾 アナキン・スカイウォーカー 浪川大輔 ヨーダ 永井一郎 ドゥークー伯爵 羽佐間道夫 パルパティーン最高議長 小林勝彦 メイス・ウィンドウ 玄田哲章 ****以下、名前のみ*** 金田 明夫 岩崎 ひろし 滝口 順平 寺杣 昌紀 田の中 勇 田谷 隼 津嘉山 正種 阪 脩 麦 人 鈴木 弘子 小山 力也 田村 勝彦 有本 欽隆 北條 文栄 水野 龍司 鈴木 勝美 小島 敏彦 龍田 直樹 谷 育子 大坂 史子 浅野まゆみ 亀山 助清 湯屋 敦子 勝生 真沙子 大滝 寛 筒井 巧 石住 昭彦 村松 諒 藤田 研斗 飯島 健太 高村 湧 本間 亘 中村 圭太 榎本 晃太 ナレーション 小川 真司 ***以上*** ということでした。 う~む、私って暇人・・・。
お礼
どうもありがとうございました。 こんなに沢山いたんですね。 人に聞かれたのでこれで答えられます。